磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

曝光磨料磨具行业失信人,多家企业已上当受骗,请为自己敲醒警钟

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-07-29


早前,磨商网记者收到了来自杭州蓝虹磨具有限公司的爆料,爆邢台市肯瑞五金产品销售有限公司以合作购货为由,拖欠厂家货款迟迟不付,行业内已有多家企业上当受骗。为了进一步了解事情原委,记者拨通了杭州蓝虹磨具负责人的电话,了解情况。
  
  
据杭州蓝虹磨具爆料人向记者介绍,此前,自己在展会上遇到了邢台市肯瑞五金的地推人员,对方拿取公司产品资料后表明了订货的意向,在双方签注合同后,蓝虹磨具随后发出100余件价值三万余元的切割片,货到后对方却迟迟不肯付款。随后,蓝虹磨具曾四次前往该公司位于河北邢台华北五金机电市场的门店索要货款,对方却以各种理由加以推脱,导致至今货款迟迟无法要回。
  
  
为了进一步证明该事情的可信度,蓝虹磨具爆料人向记者出示了此前与该公司签订的合同多份,并且在网上查讯到了该企业已被列入失信人黑名单,并且该失信人曾几次修改法人信息以及更改公司名称,行业内已有多家企业上当受骗,但考虑到起诉费等费用问题,不少企业也就不了了之,自吃哑巴亏。
  
 
在此,也呼吁广大磨料磨具企业擦亮眼睛,谨防上当受骗,远离行业失信人,为自己敲醒警钟。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)