磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

江苏省政府研究室副主任臧建东一行来九鼎新材调研文化建设工作

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-07-23

  
       本报讯  7月12日下午,江苏省政府研究室副主任臧建东、江苏省社科院马克思主义研究所所长孙肖远一行在如城镇党(工)委组织委员、组织人事助理等人的陪同下来九鼎新材调研企业文化建设工作。党委委员、九鼎新材人力资源部副总监顾振华等陪同调研。




  
  调研组一行首先来到九鼎新材三楼党群之家,参观了党建文化长廊、顾清波劳模创新工作室和图书阅览室等功能室,详细地了解了九鼎新材的企业文化发展沿革和文化精神体系;随后来到一楼展厅,了解了公司的生产经营情况和一系列主营产品,并且观看了九鼎近期创作拍摄的祖国七十华诞献礼快闪——《我和我的祖国》。调研组一行对九鼎新材的企业文化建设表示认可,认为其契合企业实际,值得借鉴学习。(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)