磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

Sicomin宣布推出一种新型生物基环氧树脂将取代石油基材料

http://www.momo35.com    来源:复材网    日期:2019-07-19

        核心提示:随着汽车行业专注于更具可持续性的制造业, Sicomin宣布推出一种新型生物基环氧树脂,专门用于HP-RTM加工技术,从而取代石油基材料。
  
  【中国汽车材料网】随着汽车行业专注于更具可持续性的制造业, Sicomin宣布推出一种新型生物基环氧树脂,专门用于HP-RTM加工技术,从而取代石油基材料。

  

  


  
  经过Veritas认证, SR GreenPoxy 28是一种快速循环, 低毒,第三代生物基配方,专门用于HP-RTM成型工艺,用于高性能结构部件和美观碳纤维部件。新配方经过优化,可实现快速生产周期和卓越的机械性能。  
  
  SR GreenPoxy 28可在140?C下使用2分钟固化周期完全固化,起始Tg为147*C ,在干燥和热/湿测试条件下均具有出色的机械性能。  
  
  Sicomin总裁hiliPPe Marcovich评论说:“越来越多的制造 商和供应商都在押注源自可再生原料的生物基替代品。我们的GreenPoxy系列SR GreenPoxy 28的最新成员,是传统树脂的一种令人兴奋的替代品,为大批量项目提供卓越的性能和质量。”
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)