磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎召开2019产品和技术发展计划专题会议

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-07-18

      


       本报讯  7月10日下午,集团董事长顾清波在大会议室主持召开九鼎2019年产品和技术发展计划专题会议,九鼎高管,各公司、责任体相关负责人和骨干人员参加了本次会议。
  
  会上,顾清波董事长详细介绍了公司在经营、技术、管理、市场、人力资源等方面的发展情况。他结合国际国内环境变化深刻指出一要居安思危,不断在产品、技术、管理上创新;二要明确自身风险,开发新的成套产品为客户提供系统的解决方案;三要提高生产机械化水平,制定行业标准,解决质量、成本、用工等问题;四要以合作为契机,虚心向合作伙伴学习提升,靠经营管理水平建立长期合作关系。


  
  顾清波董事长强调只要技术、质量、成本领先了,就能最终获得好的效益。他指出,在新形势下,九鼎当前和今后发展状况都处在较好的水平,目前公司良好的经营发展状况有赖于政府对实体经济的支持和国家政策红利。因此,我们更要增强自身的责任感和紧迫感,看到自身存在的问题,增强自身各方面的核心竞争力。(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)