磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

黑猫投诉:京东香湾五金拼购店商家不发货虚拟发货拒绝退款

http://www.momo35.com    来源:黑猫投诉    日期:2019-07-16

消费者“aboutxxbom”在7月14日向黑猫投诉平台反映:“19年7月11日在京东香湾五金拼购店购买了金晟瑞4060木板广告激光切割机 1060小型木刻画激光雕刻机 4060 80w高配yp两个3020激光雕刻机镭射打印小型广告di木板模型手机膜切割机 320刻章50W三个,其后等待了一天之后多次联系商家客服及京东客服!未能给出明确的答复,其后商家对我需要威胁及侮辱。虚拟发货!改为卖家自己发货!并要求我自己上门提货!并威胁我要对我人身造成伤害!其后京东客服联系我!说一单赔偿两块钱!我说不需要赔偿只需要发货。给我的原因也出于对京东工作人员的态度我申请了退款!但是商家一直不给退款!这已经超出了一个我能接受的范围!已经对我造成了欺骗!要求退款金额400赔偿三倍!总共1600人民币”

商家“京东客服”7月14日在黑猫投诉平台回复:“您好,已收到您的反馈,请提供下订 单号哦,小妹收到立刻为您反馈处理,谢谢”

消费者“aboutxxbom”在7月14日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:关于京东香湾五金拼购店商家不发货虚拟发货拒绝退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)