磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

黑猫投诉:京东香湾五金拼购店商家不发货虚拟发货拒绝退款

http://www.momo35.com    来源:黑猫投诉    日期:2019-07-16

消费者“aboutxxbom”在7月14日向黑猫投诉平台反映:“19年7月11日在京东香湾五金拼购店购买了金晟瑞4060木板广告激光切割机 1060小型木刻画激光雕刻机 4060 80w高配yp两个3020激光雕刻机镭射打印小型广告di木板模型手机膜切割机 320刻章50W三个,其后等待了一天之后多次联系商家客服及京东客服!未能给出明确的答复,其后商家对我需要威胁及侮辱。虚拟发货!改为卖家自己发货!并要求我自己上门提货!并威胁我要对我人身造成伤害!其后京东客服联系我!说一单赔偿两块钱!我说不需要赔偿只需要发货。给我的原因也出于对京东工作人员的态度我申请了退款!但是商家一直不给退款!这已经超出了一个我能接受的范围!已经对我造成了欺骗!要求退款金额400赔偿三倍!总共1600人民币”

商家“京东客服”7月14日在黑猫投诉平台回复:“您好,已收到您的反馈,请提供下订 单号哦,小妹收到立刻为您反馈处理,谢谢”

消费者“aboutxxbom”在7月14日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:关于京东香湾五金拼购店商家不发货虚拟发货拒绝退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)