磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产

http://www.momo35.com    来源:奔朗新材料    日期:2019-07-12

      在我国装饰行业中,消费人群年轻化,他们喜欢更简单、环保、个性的装修方案。“岩板”作为新型高端环保装饰材料,简洁大气、纹理丰富,迅速在高层次消费群体中流行,成为龙头品牌的“新宠”,市场潜力无限。

       6月12日,经过对设备、产品的严格把关调试,广东新一派建材“黄金规格”(750x1500mm)大岩板正式投产。作为坚实合作伙伴,奔朗凭借专业实力及优质服务,为新一派量身打造抛光线整线服务,获得客户的高度认可和赞扬!

微信截图_20190711092048.png

 

新一派750x1500mm规格大岩板正式出砖

 

       新一派大岩板生产线是国内屈指可数、绿色智能的超万吨级模腔干压成型生产线。奔朗为新一派的整线服务涵盖抛光、磨边、超洁亮等全过程,根据客户需求巧妙搭配磨具,完美解决水波纹问题,磨削板面光度均匀、平整通透,完美打造大岩板的“真彩绝伦”与“珍稀纹理”效果。

微信截图_20190711092125.png

 

大岩板生产线现场

 

       大音希声,大美无言,抛光线整线服务对加工工具有着严格要求,奔朗持续挖掘客户需求,打造高性价比加工服务,只为抛出完美瓷砖。

       未来,奔朗也将一如既往提供高品质、贴心可靠的加工服务,为客户向终端消费者呈现出美轮美奂的产品贡献一份力量!

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)