磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产

http://www.momo35.com    来源:奔朗新材料    日期:2019-07-12

      在我国装饰行业中,消费人群年轻化,他们喜欢更简单、环保、个性的装修方案。“岩板”作为新型高端环保装饰材料,简洁大气、纹理丰富,迅速在高层次消费群体中流行,成为龙头品牌的“新宠”,市场潜力无限。

       6月12日,经过对设备、产品的严格把关调试,广东新一派建材“黄金规格”(750x1500mm)大岩板正式投产。作为坚实合作伙伴,奔朗凭借专业实力及优质服务,为新一派量身打造抛光线整线服务,获得客户的高度认可和赞扬!

微信截图_20190711092048.png

 

新一派750x1500mm规格大岩板正式出砖

 

       新一派大岩板生产线是国内屈指可数、绿色智能的超万吨级模腔干压成型生产线。奔朗为新一派的整线服务涵盖抛光、磨边、超洁亮等全过程,根据客户需求巧妙搭配磨具,完美解决水波纹问题,磨削板面光度均匀、平整通透,完美打造大岩板的“真彩绝伦”与“珍稀纹理”效果。

微信截图_20190711092125.png

 

大岩板生产线现场

 

       大音希声,大美无言,抛光线整线服务对加工工具有着严格要求,奔朗持续挖掘客户需求,打造高性价比加工服务,只为抛出完美瓷砖。

       未来,奔朗也将一如既往提供高品质、贴心可靠的加工服务,为客户向终端消费者呈现出美轮美奂的产品贡献一份力量!

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)