磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

无环评手续 万宁整顿24家管理不规范石材厂及砖厂

http://www.momo35.com    来源:海南日报    日期:2019-07-10

      本报万城7月8日电 (记者袁宇 通讯员陈燕清 马静)日前,万宁市生态环境局对该市石材厂、砖厂进行专项整治。截至7月5日,共排查出24家管理不规范的石材厂、砖厂,并依法进行整顿。

  7月5日,万宁市生态环境局工作人员对万宁大茂磊鑫石材加工厂、万宁大茂光大石材店两家石材厂进行查封,责令厂家立即停止生产。据悉,被查封的这两家店均在没有取得环评批复手续的情况下擅自投入建设,并且厂区内未安装任何污染防治设施。

  万宁市生态环境局相关负责人表示,在检查过程中,发现一些石材厂在没有取得环评批复手续的情况下擅自投入建设。将逐步对这些管理不规范的企业进行大力整顿,督促各相关单位落实责任、联动执法,大力整顿管理不规范的企业。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 生态环境部:坚决打击遏制“散乱污”企业死灰复燃现象  (20191023)
  • 2019年9月中国金属加工机床进口量同比增长68.3%  (20191023)
  • 环氧树脂限量供应,主流涨价或达1000元/吨  (20191023)
  • 鲁信创投拟对泰山砂布砂纸等4家公司的产权进行整合  (20191023)
  • 可再生能源补贴2021年或将全面取消  (20191023)
  • 富耐克、狮虎磨具、吉祥磨具等二十家磨企获国家专项资金补助  (20191023)
  • 对标“隐形冠军”深挖利基市场 天准科技欲做工业人工智能“头雁  (20191022)
  • 天然橡胶阶段性筑底  (20191022)
  • 解读中国汽车产业未来发展讯号  (20191022)
  • 中机六院中标1.02亿元研磨材料基地建设项目  (20191022)