磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

无环评手续 万宁整顿24家管理不规范石材厂及砖厂

http://www.momo35.com    来源:海南日报    日期:2019-07-10

      本报万城7月8日电 (记者袁宇 通讯员陈燕清 马静)日前,万宁市生态环境局对该市石材厂、砖厂进行专项整治。截至7月5日,共排查出24家管理不规范的石材厂、砖厂,并依法进行整顿。

  7月5日,万宁市生态环境局工作人员对万宁大茂磊鑫石材加工厂、万宁大茂光大石材店两家石材厂进行查封,责令厂家立即停止生产。据悉,被查封的这两家店均在没有取得环评批复手续的情况下擅自投入建设,并且厂区内未安装任何污染防治设施。

  万宁市生态环境局相关负责人表示,在检查过程中,发现一些石材厂在没有取得环评批复手续的情况下擅自投入建设。将逐步对这些管理不规范的企业进行大力整顿,督促各相关单位落实责任、联动执法,大力整顿管理不规范的企业。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)