磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

德国经济研究机构:德国经济数字化离不开华为

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-07-10

近日,德国经济研究所下属机构ECON发布了一份关于华为在德国数字化进程中参与程度的报告。德国《商报》采用图解方式对该报告展开解读,称华为是德国数字化领域的“开路先锋”。

报道认为,数字化为德国经济创造了巨大发展潜力,华为凭借其先进的技术成为德国数字化进程中的合作伙伴,其产品成为撬动德国经济数字化发展的杠杆。

报道称,华为作为信息通信技术行业的领军者,为德国经济的数字化转型作出了重要贡献。通过数字化基础设施以及云计算技术,华为在工业4.0、智慧城市、互联驾驶等多个领域为德国提供了创新型解决方案。同时,华为的技术使德国整个经济体系联通程度得到了提升,德国经济得以加速数字化转型,提升了行业的整体竞争力。

报道还指出,华为在德国创造了大量就业岗位和经济价值。据统计,2018年华为在德国创造的销售额达到27亿欧元,其在全球范围内对产品和服务的需求也为德国企业带来了显著的经济效益。同时,华为还提升了德国的研发区位优势。经济日报柏林讯

(原标题:经济研究机构发布报告称德国经济数字化离不开华为)

(来源:经济日报

责任编辑:贾莹莹

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)