磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

OPPO申请Enco商标专利 或为折叠手机做准备

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-07-08

     据Android Updated报道,OPPO或将推出一款名为OPPO Enco的设备。该公司已经为此提交了商标专利申请。

       目前,无法确定Enco是一系列智能手机还是平板电脑。与此同时,该公司已经为另一款可折叠智能手机申请了专利。可折叠设备将搭载后置双摄。

       OPPO沈义人也曾放出OPPO折叠手机照片,不过距现在已经过去几个月的时间。现在很多厂商已经开始展示自家折叠手机。此前关于三星和华为折叠手机的消息一直很多,但是由于三星手机出现的各种问题,选择了延迟发布,而且不会在8月7日的纽约新品发布会上发布。而华为因为三星事件,也选择了推迟发布。

       Enco很有可能会是OPPO的折叠设备的代号,不过目前没有更多关于OPPO折叠手机的消息,新浪VR会持续更新关于折叠手机的消息。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)