磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

OPPO申请Enco商标专利 或为折叠手机做准备

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-07-08

     据Android Updated报道,OPPO或将推出一款名为OPPO Enco的设备。该公司已经为此提交了商标专利申请。

       目前,无法确定Enco是一系列智能手机还是平板电脑。与此同时,该公司已经为另一款可折叠智能手机申请了专利。可折叠设备将搭载后置双摄。

       OPPO沈义人也曾放出OPPO折叠手机照片,不过距现在已经过去几个月的时间。现在很多厂商已经开始展示自家折叠手机。此前关于三星和华为折叠手机的消息一直很多,但是由于三星手机出现的各种问题,选择了延迟发布,而且不会在8月7日的纽约新品发布会上发布。而华为因为三星事件,也选择了推迟发布。

       Enco很有可能会是OPPO的折叠设备的代号,不过目前没有更多关于OPPO折叠手机的消息,新浪VR会持续更新关于折叠手机的消息。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)