磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

商务部:中美如果能达成协议,加征的关税必须全部取消

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-07-05

 
商务部新闻发言人高峰4日在新闻发布会上称,中美双方经贸团队目前一直保持沟通。美方对华产品单边加征关税是中美经贸摩擦起点,如果双方能达成协议,加征的关税必须全部取消。他还表示,中方正按照既定节奏履行不可靠实体清单制度相关程序。
 
  
【RCEP谈判将首次在中国举行】
 
  
商务部新闻发言人高峰4日称,RCEP第27轮谈判7月22日起将在河南郑州举行,并于8月2-3日在北京举行部长级会议。中方将推动会议取得积极成果。(记者 李晓喻)
 
  
【商务部敦促美国尽快落实允许美企向华为出售产品承诺】
 
  
商务部新闻发言人高峰4日称,美方应尽快落实允许美企向华为出售产品的承诺,停止打压中国公司的错误做法。针对特朗普要求中美协议向美方倾斜的表态,高峰称,如果中美要达成协议,要双向平衡、平等互利,中方核心关切必须得到满足。(记者 李晓喻)
 
  
【商务部:正积极推进上海??自贸试验区新片区工作】
 
  
商务部表示,关于新设六个??自贸试验区,??增设上海??自贸试验区新片区的相关情况,目前??我们正在会同有关部门和地方??积极推进相关的工作,??履行??有关的程序。??(一财)
 
  
【商务部:正在细化外商投资法,将征求外企意见】
 
  
商务部新闻发言人高峰表示,目前,关于外商投资法相关配套法规,已经列入国务院的2019年立法计划,我们正在积极配合司法部,做好相关的配套法规的制定工作,细化外商投资法确定的主要法律制度,形成可操作的具体规则。 在此过程中,我们将就配套法律广泛征求各界,特别是外商投资企业的意见,积极考虑合理化的建议,把外商投资确定的投资保护、投资促进、投资管理等各项制度落到实处。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)