磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

国六“压境” 汽车业在阵痛中寻求蜕变

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-07-02

   
近日,宁波镇海区高端新材料产业园正式开园。作为镇海区首个特色产业园,园区将成为高端新材料和智能制造产业的“加速器”。

  
高端新材料产业园是镇海区政府主导建设的第一个特色产业园,占地面积120亩,由区国有公司收储闲置厂房后开发建设。园区将主要引进高端新材料产业项目,适当安排其他高端产业项目,重点接纳中科院宁波材料所,宁波新材料初创产业园等创新平台孵化的高端优质项目,为镇海对接“246”万千亿级产业集群、培育发展新动能、集聚高精尖缺人才提供有力支撑。

  
据悉,目前园区已入驻浙江省磁性材料应用技术制造业创新中心和宁波智能装备研究院2家产业孵化平台,以及柔碳电子科技、富理电池和烯铝新能源3家石墨烯材料初创企业。力争到2024年,园区主营业务收入在15亿元以上,税收超过1亿元,形成高端新材料特色产业集群。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)