磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

研磨江湖,贵州有一只成长10年的“威力熊”

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-07-02

      【磨商网/贵州讯】6月27日,广东已是酷暑,磨商网/《磨料磨具》杂志一行来到素有“爽爽”之称的贵阳,走进福斯特工厂,受恭谦有礼的总经理夏剑峰的热情接待,并与三山的家人们一起共进家宴,其乐融融。
  
  当天下午,在夏剑峰及其企业团队带领下,记者一行参观了该厂区和生产车间。磨商网与福斯特保持着9年的合作关系,其中有密切联系,对企业有一定的了解。但小编距离上一次到工厂已时隔2年有余,如今百听不如一见,企业的发展及规模不得不让人称赞!




  
  参观车间
  
  记者观察了解到,福斯特厂区管理有序,不仅拥有先天优越的刚玉冶炼厂区(三山集团),树脂砂轮成型生产车间也扩大产线,智能智动化设备增加十多台,车间内部机器设备干净整洁,也多次被业内同仁肯定,另外公司还新引进两台注塑机,专业生产砂轮包装桶,可谓得天独厚,万事俱备。
  
  夏剑峰介绍到,目前公司现有产能较去年提升50%左右,营业额在每年30%左右递增,国内市场发展非常迅速,已经建立了比较完善的经销商体系。夏总说:继续坚持“两条腿走路”,一方面继续国内市场的深耕,另一方面,扩大外贸,做到双管齐下,扩大整个市场占有率。



  
  10年,人文关怀、用爱筑美好。磨商网此行与福斯特密切相处3天,对企业更深入的了解,也是为即将迎来公司十周年之庆做交流。公司特别注重人文关怀,厂庆也将主要围绕工厂的员工家人们做相关策划,得人心者得天下!
  
  10年,品牌形象新高度。公司两大自主品牌 “威力熊”、“福斯特”,再添新生力“威力豹”!成长10年市场销量猛增,部分大功率专用切片一直处于供不应求局面。
  
  10年,福斯特已取得高新技术企业、环评证书、各项专利等企业资质

  
  十年威力熊,生日快乐
  
  最后夏总跟小编分享:自己也来自于白鸽体系,外贸出身。公司成立于2009年10月,当时第一年销售才800万,第二年达成2000万,到如今在行业内有一定的影响力和知名度。


  
  小编认为,所有的成功都不是偶然,这一切离不开企业负责人的思想、企业文化以及团队的付出。此行也感受颇深,企业一副朝气蓬勃的景象,发展欣欣向荣!磨商网/《磨料磨具》杂志愿与福斯特共进下一个十年,共创世界美好!预祝福斯特10岁生日快乐!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)