磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

中山大学化学学院王小妹教授访问圣泉集团

http://www.momo35.com    来源:圣泉酚醛树脂    日期:2019-07-01

       2019年6月25日,中山大学化学学院王小妹教授访问圣泉集团。酚醛研究所所长李枝芳、酚醛市场部总经理王轩、酚醛研究所研发经理杨宗锋、酚醛市场部产品经理刘世超全程陪同。双方就重点领域和前沿技术的合作进行了深入交流。
  
  中山大学由孙中山先生创办,有着一百多年办学传统。作为中国教育部直属高校,通过部省共建,中山大学已经成为一所国内一流、国际知名的现代综合性大学。

  中山大学化学学院王小妹教授

  
  会上,王小妹教授介绍了近几年的科研成果以及专利情况,为公司的下一步发展出谋划策。

  酚醛研究所所长李枝芳

  酚醛市场部总经理王轩

  
  酚醛研究所所长李枝芳和酚醛市场部总经理王轩对王教授的到来表示欢迎,对王教授的科研成果表示赞许。同时表示,将以此次王教授来访为契机,下一步充分发挥“产、学、研”合作,依托中山大学化学学院的科研优势,在某些前沿重点领域开展合作,推动圣泉公司高端树脂的飞跃发展。


  

  参观20万吨酚醛树脂车间、检测中心

  
  会后,王教授参观了20万吨酚醛树脂车间、检测中心等单位。

  合影留念

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 巴西批准对原铝的新免关税进口配额  (20190917)
  • 河南省下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持  (20190917)
  • 全球苯乙烯产业链发展情况最全解析  (20190917)
  • 8月份中国氧化铝产量环比减少3.4%,但西南逆势增产  (20190917)
  • 深挖用户需求 提高技术底蕴 机床行业进入转型升级关键期  (20190917)
  • 沙特油田遇袭影响或波及能源化工多个行业  (20190917)
  • 华南首亮相 AHTE South China 2019圆满落  (20190916)
  • 郑州荥阳:聚力主导产业 打造亚洲知名超硬材料生产基地  (20190916)
  • 国际木材加工产业发展现状分析  (20190916)
  • 中科钢研碳化硅产业化项目总部基地即将落地  (20190916)