磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

中山大学化学学院王小妹教授访问圣泉集团

http://www.momo35.com    来源:圣泉酚醛树脂    日期:2019-07-01

       2019年6月25日,中山大学化学学院王小妹教授访问圣泉集团。酚醛研究所所长李枝芳、酚醛市场部总经理王轩、酚醛研究所研发经理杨宗锋、酚醛市场部产品经理刘世超全程陪同。双方就重点领域和前沿技术的合作进行了深入交流。
  
  中山大学由孙中山先生创办,有着一百多年办学传统。作为中国教育部直属高校,通过部省共建,中山大学已经成为一所国内一流、国际知名的现代综合性大学。

  中山大学化学学院王小妹教授

  
  会上,王小妹教授介绍了近几年的科研成果以及专利情况,为公司的下一步发展出谋划策。

  酚醛研究所所长李枝芳

  酚醛市场部总经理王轩

  
  酚醛研究所所长李枝芳和酚醛市场部总经理王轩对王教授的到来表示欢迎,对王教授的科研成果表示赞许。同时表示,将以此次王教授来访为契机,下一步充分发挥“产、学、研”合作,依托中山大学化学学院的科研优势,在某些前沿重点领域开展合作,推动圣泉公司高端树脂的飞跃发展。


  

  参观20万吨酚醛树脂车间、检测中心

  
  会后,王教授参观了20万吨酚醛树脂车间、检测中心等单位。

  合影留念

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)