磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

中山大学化学学院王小妹教授访问圣泉集团

http://www.momo35.com    来源:圣泉酚醛树脂    日期:2019-07-01

       2019年6月25日,中山大学化学学院王小妹教授访问圣泉集团。酚醛研究所所长李枝芳、酚醛市场部总经理王轩、酚醛研究所研发经理杨宗锋、酚醛市场部产品经理刘世超全程陪同。双方就重点领域和前沿技术的合作进行了深入交流。
  
  中山大学由孙中山先生创办,有着一百多年办学传统。作为中国教育部直属高校,通过部省共建,中山大学已经成为一所国内一流、国际知名的现代综合性大学。

  中山大学化学学院王小妹教授

  
  会上,王小妹教授介绍了近几年的科研成果以及专利情况,为公司的下一步发展出谋划策。

  酚醛研究所所长李枝芳

  酚醛市场部总经理王轩

  
  酚醛研究所所长李枝芳和酚醛市场部总经理王轩对王教授的到来表示欢迎,对王教授的科研成果表示赞许。同时表示,将以此次王教授来访为契机,下一步充分发挥“产、学、研”合作,依托中山大学化学学院的科研优势,在某些前沿重点领域开展合作,推动圣泉公司高端树脂的飞跃发展。


  

  参观20万吨酚醛树脂车间、检测中心

  
  会后,王教授参观了20万吨酚醛树脂车间、检测中心等单位。

  合影留念

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)