磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

多重因素影响 全球石油市场供过于求

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-06-25


据今日油价报道,据能源数据提供商Kayrros称,尽管石油输出国组织(OPEC)削减了石油产量,但全球似乎仍存在原油供应过剩的问题,过剩量比2018年的平均水平高出约9000万桶。

  
该公司称,因炼油商和终端消费者需求疲弱,且美国轻质原油产量稳步强劲增长,仅5月全球石油库存就增加了多达4,000万桶。此外,OPEC的总出口量并没有像此前预期的那样下降。

  
全球库存的快速增长,加上美国产量的快速增长,可能会增强OPEC延长原定于本月结束的减产计划的决心。尽管一些OPEC成员国(如小产油国赤道几内亚)表示,该组织对目前的油价水平感到满意,但并非所有人都对布伦特原油期货价格60美元/桶感到满意。
 

  
下一次OPEC+会议原定于本月召开,会议将确定未来6个月的进程。然而,由于莫斯科方面的要求,会议被推迟。路透社此前援引消息人士的话称,会议日期可能最终定在7月1日和2日。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)