磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

多重因素影响 全球石油市场供过于求

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-06-25


据今日油价报道,据能源数据提供商Kayrros称,尽管石油输出国组织(OPEC)削减了石油产量,但全球似乎仍存在原油供应过剩的问题,过剩量比2018年的平均水平高出约9000万桶。

  
该公司称,因炼油商和终端消费者需求疲弱,且美国轻质原油产量稳步强劲增长,仅5月全球石油库存就增加了多达4,000万桶。此外,OPEC的总出口量并没有像此前预期的那样下降。

  
全球库存的快速增长,加上美国产量的快速增长,可能会增强OPEC延长原定于本月结束的减产计划的决心。尽管一些OPEC成员国(如小产油国赤道几内亚)表示,该组织对目前的油价水平感到满意,但并非所有人都对布伦特原油期货价格60美元/桶感到满意。
 

  
下一次OPEC+会议原定于本月召开,会议将确定未来6个月的进程。然而,由于莫斯科方面的要求,会议被推迟。路透社此前援引消息人士的话称,会议日期可能最终定在7月1日和2日。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)