磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎人深情共唱《我和我的祖国》 把最诚挚的祝福献给祖国

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-06-25

今天,由九鼎创作拍摄的祖国七十华诞献礼快闪——《我和我祖国》正式发布。

当清脆悦耳的钢琴声伴随着沧桑深情的朗诵,当鲜艳的红旗飘扬在如皋城东的九鼎厂区内,来自九鼎生产、技术、营销、管理各个岗位上600多名员工汇集在一起,共唱一首歌,展现新时代产业工人积极工作和热情生活的态度;他们拼出“祖国好”、“70”、“九鼎”等不同字样,用最朴素的行动展示企业、员工对祖国的热爱,对企业的热爱。


??
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)