磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

木材厂起火无人员伤亡起火原因正在调查中

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-06-24

新文化讯(ZAKER吉林记者 谢超) 22日上午9点半,长春市民于先生拨通了新文化报社的热线电话96128,称在一匡街与亚泰大街交会附近有一木材厂起火,消防车已赶到现场进行救援。
  
10时许,记者赶到事发地点,起火处为一处废旧的木材厂仓库,屋内用来存放木材及一些生活物品,平常无人员居住。由于此地位置较偏僻,四周都是崎岖不平土道,给消防车辆进入造成一定困难。
  
记者了解到,长春市消防救援支队接警后,3个中队的消防员迅速赶到现场,将明火及时扑灭,火灾中无人员伤亡。
  
早上10点半左右,现场烟雾仍未散去。为了防止二次火灾,现场消防人员对起火仓库进行部分破拆,在破拆过程中仍能看到屋里有残存的明火。屋内的物品已全被烧焦。直至中午11时许,浓烟才渐渐散去。目前,具体起火原因还在进一步调查中。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)