磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

木材厂起火无人员伤亡起火原因正在调查中

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-06-24

新文化讯(ZAKER吉林记者 谢超) 22日上午9点半,长春市民于先生拨通了新文化报社的热线电话96128,称在一匡街与亚泰大街交会附近有一木材厂起火,消防车已赶到现场进行救援。
  
10时许,记者赶到事发地点,起火处为一处废旧的木材厂仓库,屋内用来存放木材及一些生活物品,平常无人员居住。由于此地位置较偏僻,四周都是崎岖不平土道,给消防车辆进入造成一定困难。
  
记者了解到,长春市消防救援支队接警后,3个中队的消防员迅速赶到现场,将明火及时扑灭,火灾中无人员伤亡。
  
早上10点半左右,现场烟雾仍未散去。为了防止二次火灾,现场消防人员对起火仓库进行部分破拆,在破拆过程中仍能看到屋里有残存的明火。屋内的物品已全被烧焦。直至中午11时许,浓烟才渐渐散去。目前,具体起火原因还在进一步调查中。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)