磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

金太阳:相约清远漂流,来一场说走就走的旅行

http://www.momo35.com    来源:金太阳研磨    日期:2019-06-20

       为了感谢全体金太阳人一年来的辛勤工作和付出,我司于2019年6月16日组织全体员工赴清远清泉湾开展“初夏一日游”活动。感谢全体员工对金太阳事业的辛勤耕耘,同时旨在通过此次活动帮助大家在工作之余放松身心,调整状态,增强企业凝聚力。


  
  出发
  
  16日上午7:15分,参加本次旅游的金太阳团队们一早便到达指定地点集合,饱满的状态以及脸上洋溢的笑容,无不透露出对本次旅行活动的兴奋和期待。


  
  飞来湖湿地公园
  
  经过将近三小时的长途跋涉,大伙抵达了本次的目的地——清远。
  
  按照既定的行程规划,上午10:30,大伙前往飞来湖湿地公园以及清泉湾参观游玩,享受大自然的瑰丽风景,抚平内心的浮躁,洗去一身的铅华,尽情陶醉在山水之中,放松自我。




  
  刺激的水上漂流
  
  平淡的生活总是需要一些刺激调味,中午休息过后,大家前往今日活动的重头戏——竹林急速划水漂。到达目的地,只见激流从数米高的崖壁上奔驰而下,大伙还未坐上划艇,就已有一种置身于半空之中瑟瑟发抖的感觉。


  
  大伙登上橡皮艇,顺流而下,水道的落差很大,全程穿梭于竹林、幽潭、怪石、险滩之中,连续多处人造水坡,不时激起数米高的层层浪花,不禁让人心跳加速,但冰凉舒爽的那份快感又让人大呼过瘾,更激起了大家激流奋进的欲望。
  
  河道中彼此你追我赶,一旦相遇少不了要一场戏水激战。飞溅的溪水浇透了衣服,欢呼声、被水击中的尖叫声、开怀的笑声,回荡在山谷,混响成一首快乐共享才能演绎的交响乐。




  
  返程
  
  漂流结束后,大家前往动感山泉水城,感受夏日之下的亲水乐趣。欢快的时光总是过得很快,转眼,一天的旅游活动也即将接近尾声,大家也通过这次的拓展对彼此有了更亲密的认识,能更好地将团队精神应用到以后的工作和生活中,用饱满的状态工作,用热情成就最优服务。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)