磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

生于斯,长于斯,强于斯 ——三超品牌项目服务实录(2)

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-06-19


在和临沂三超磨具启动品牌服务合作项目之后,按照标准服务流程,磨商网/达磨院尹总、傅总随即留在三超,开启驻企调研考察工作。
 

这次磨商网/达磨院给予三超的项目服务涉及到企业文化、品牌定位、超级IP、营销策划和推广传播等方面,充分的调研和考察起着决定性的作用。
 
如果把品牌比作“树”,那么企业文化、核心管理团队就是“土壤”,就是树的生长环境。了解土壤的成分和生长环境的构成,才能剔除不利因素,才能给予“树”所需的充分养分。
 
时间:2019年6月13日晚22点03分
地点:临沂三超磨具展厅会议室
人物:三超李总+磨商网/达磨院尹、傅
事件:双方就三超的战略发展、企业文化、品牌定位和营销问题,讨论交流到晚上11点过仍不知疲倦。
 
时间:2019年6月14日晚22点15分
地点:临沂三超磨具展厅会议室
人物:三超李总+磨商网/达磨院尹、傅
事件:双方就三超的产品竞争力、差异化、市场形态和竞品等问题,工作、碰撞到晚上11点过仍兴奋不已。
 
 
当然,也不能全都是工作,我们也要吃饭。由于工作的很晚(基本都超过晚上10点)我们就随意选择在路边撸串喝小酒。
 
时间:2019年6月15日凌晨
地点:临沂沭河河边烧烤摊
人物:三超李总+磨商网/达磨院尹、傅
事件:撸串沟通交流,其间和吉祥磨具郑总视频连接。最后以三人醉意朦胧而收场。
 
时间:2019年6月16日凌晨
地点:临沂沂河河边烧烤摊
人物:三超李总+磨商网/达磨院尹、傅
事件:撸串沟通交流,连续几晚,我们都看着李总完成教育机构布置的作业。看李总的作业记录,每天早上6点起床打卡学习,到每晚11点前提交作业,这样的学习习惯,李总带着三超的核心团队已经连续坚持了560多天。这样的习惯业内多少人能做到?最后,三人以酩酊大醉收场。
 
磨商网/达磨院如何让三超品牌“生于斯,长于斯,强于斯”,请持续关注。磨商网/达磨院将服务三超品牌的过程全程实录,层层剖析,奉献给大家。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)