磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-06-18


2019年6月17日,由山东临沂三超磨具有限公司主办、磨商网/《磨料磨具》·达磨院承办的三超磨具品牌推广项目启动仪式正式开启。
 
图注:三超磨具董事长李达(左)以及磨商网·达磨院总经理尹一凡(右)等人合影留念
 
三超磨具作为一家大型的生产企业,经过二十年来的沉淀,在设备、人才、技术、管理等等方面也越来越精进。为此,借着此次品牌战略推广的契机,就三超磨具生产以及发展的相关问题,磨商网·达磨院采访了三超磨具董事长李达并进行了交流讨论。
 
在此次的机缘之下,一方面这不仅增加了磨商网·达磨院与三超磨具相互之间的了解,另一方面,三超磨具也将以更好的口碑面向广大客户群体,而这也将反过来助力三超磨具更好更快地发展。磨商网·达磨院预祝三超磨具旗开得胜!    
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)