磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-06-18


2019年6月17日,由山东临沂三超磨具有限公司主办、磨商网/《磨料磨具》·达磨院承办的三超磨具品牌推广项目启动仪式正式开启。
 
图注:三超磨具董事长李达(左)以及磨商网·达磨院总经理尹一凡(右)等人合影留念
 
三超磨具作为一家大型的生产企业,经过二十年来的沉淀,在设备、人才、技术、管理等等方面也越来越精进。为此,借着此次品牌战略推广的契机,就三超磨具生产以及发展的相关问题,磨商网·达磨院采访了三超磨具董事长李达并进行了交流讨论。
 
在此次的机缘之下,一方面这不仅增加了磨商网·达磨院与三超磨具相互之间的了解,另一方面,三超磨具也将以更好的口碑面向广大客户群体,而这也将反过来助力三超磨具更好更快地发展。磨商网·达磨院预祝三超磨具旗开得胜!    
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)