磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-06-17

SMM网讯:本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 2019年6月14日,五矿稀土股份有限公司(以下简称“公司”)收到实际控制人中国五矿集团有限公司(以下简称“中国五矿”)通知,中国五矿拟与云南省人民政府深化合作,相关事项可能对公司构成敏感信息。 截止目前,合作各方尚未完成前期相关工作,尚未签署相关协议,能否顺利实施,存在不确定性。公司将持续关注上述事项的进展情况,严格按照有关规定及时履行信息披露义务。 《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司指定信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。 特此公告。 五矿稀土股份有限公司董事会 二〇一九年六月十七日
[转载需保留出处 - 上海有色网] 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)