磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

3M授意德国经销商断供华为胶粘产品?

http://www.momo35.com    来源:块科技    日期:2019-06-12

      华为被美方列入实体限制清单,已经对其既有商业合作和业务造成影响,而在美国之外,一些不利局面也在蔓延。

      据德媒报道,3M公司要求德国经销商不能向华为公司出售胶粘类产品。

      通常,像3M这样的大型企业并不会干预下游经销商的零售行为,然而看起来此次的事态有些特殊。

      资料显示,3M是创建于1902年、总部位于美国明尼苏达圣保罗市的大型多元化科技企业,其产品多达7万种,覆盖家庭用品到医疗产品、运输、建筑、商业、教育、电子、通信等各个领域。对我们普通消费者来说,3M的防雾霾口罩、胶带、汽车添加剂等很常见。

1560219943619743.jpg

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)