磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

盛森招聘——踏实的你就来~

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-06-04


公司简介:

公司定位:打造名品名商智慧服务平台

公司品牌: 廊坊盛森磨具有限公司旗下四大品牌 ,绿洲、林海、OASIS、挑战之星,OASIS品牌是公司的顶尖产品,代表了行业的领先水平。
 
公司产品:树脂砂轮、百叶片、砂带及羊毛轮。
 
公司规模:盛森工厂占地48000平方米,建筑面积25000平米,员工人数:700余名(研发人员7人 、生产技术人员500多人,质检人员100多人,管理人员30人,督查人员4人。销售团队25人)。 自动成型机100余台,日生产砂轮50余万片,隧道窑硬化炉4条 。产值2012年1.5亿。
销售网络 :我们的国内销售网络以覆盖部分大城市,已成为中国知名品牌。 出口占到销售额50%以上,远销中东 欧美 东南亚 南非等50多个国家和地区,返单率达到97%。深受广大用户的信赖和好评。
 
盛森出口业务正在从OEM向自有品牌的转变,OASIS品牌向全世界实施销售网络布局, 建设自有品牌渠道,盛森磨具在此诚邀各国业内有识之士加盟合作,共谋发展,赢得未来。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)