磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

中央环保部专家组到长虹磨具调研

http://www.momo35.com    来源:长虹磨具    日期:2019-06-04


2019年6月3日,中央环保部专家组一行10余人,在荥阳市环保局领导的陪同下,到我公司进行调研。
专家调研组一行先来到生产车间,对我公司树脂砂轮生产流程进行参观、调研。调研人员对混配料、压制成型、硬化、检验包装整个流程进行参观、询问;并且对每个工艺环节可能产生的污染以及防护治理措施进行了详细的了解。
 
图注:专家组在生产车间调研
 
公司生产负责人员对专家组的询问一一详细作答;混料阶段产生的粉尘,通过收集罩采用袋式脉冲除尘器处理。硬化阶段产生的废气通过管道,采用活性炭吸附处理。专家组还详细询问了处理后效果。
 
长虹公司从建厂之初就非常重视环境保护工作,粉尘、废气的处理设施在行业内率先安装;工人的职业防护从入职前就开始培训。
 
图注:专家组同企业人员座谈
 
最后专家组同企业生产负责人员进行了座谈,企业对环境保护方面的专业问题进行咨询,询问了是否有更加先进的、适合磨料磨具行业的环保治理设施?专家组对这次调研进行总结,对企业在环境保护方面给与肯定。专家组同志说:磨料磨具行业属于冷门行业,生产工艺相对简单,工序划分明了。通过这次调研,商讨出相关的治理标准,给企业指导性意见。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)