磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

中央环保部专家组到长虹磨具调研

http://www.momo35.com    来源:长虹磨具    日期:2019-06-04


2019年6月3日,中央环保部专家组一行10余人,在荥阳市环保局领导的陪同下,到我公司进行调研。
专家调研组一行先来到生产车间,对我公司树脂砂轮生产流程进行参观、调研。调研人员对混配料、压制成型、硬化、检验包装整个流程进行参观、询问;并且对每个工艺环节可能产生的污染以及防护治理措施进行了详细的了解。
 
图注:专家组在生产车间调研
 
公司生产负责人员对专家组的询问一一详细作答;混料阶段产生的粉尘,通过收集罩采用袋式脉冲除尘器处理。硬化阶段产生的废气通过管道,采用活性炭吸附处理。专家组还详细询问了处理后效果。
 
长虹公司从建厂之初就非常重视环境保护工作,粉尘、废气的处理设施在行业内率先安装;工人的职业防护从入职前就开始培训。
 
图注:专家组同企业人员座谈
 
最后专家组同企业生产负责人员进行了座谈,企业对环境保护方面的专业问题进行咨询,询问了是否有更加先进的、适合磨料磨具行业的环保治理设施?专家组对这次调研进行总结,对企业在环境保护方面给与肯定。专家组同志说:磨料磨具行业属于冷门行业,生产工艺相对简单,工序划分明了。通过这次调研,商讨出相关的治理标准,给企业指导性意见。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 全国第一大水泥市场,供需格局优良  (20200605)
  • 河南磨企需关注 窑炉又出最新排放标准  (20200605)
  • 山东圣泉新材料进入商务部医疗物资出口“白名单”  (20200605)
  • 展期确定!2020郑州五金机电展11月18-20日举办  (20200605)
  • 抢抓改革机遇!富耐克参加高新区创新层企业座谈会  (20200605)
  • 湖北省出台政策稳外贸稳外资,助全力开拓市场  (20200605)
  • 5月下旬钢企生产与库存情况统计出炉!  (20200605)
  • 6月4日国内稀土指数走势上涨  (20200605)
  • 商务部回应:一阶段中国外贸发展走势  (20200605)
  • 中美关系波澜再起,稀土配置价值再受重视  (20200604)