磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

郑州五金展深耕行业,4大看点,引领中西部五金机电行业新趋势

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-06-04

郑州,一个与国内外“铁、公、机”多式联运现代综合交通和物流体系的城市,在“一带一路”建设深入推进下,发挥国家战略平台优势,市场需求蕴含着巨大的发展势能。建设智能工厂、智能车间,推进“机器换人”行动、高铁、城市轨道交通等在内的多项重大工程,带来的工业需求为五金机电行业提供了广阔的发展空间。海名会展依托区域优势与市场发展潜能,辐射中西部九省123地市,打造中西部五金机电行业最具影响力专业展会—郑州五金展
 
展览时间:
2019年6月4 日(星期二)09:00-16:30
2019年6月5 日(星期三)09:00-16:30
2019年6月6 日(星期四)09:00-14:00
展会地点:
郑州国际会展中心(郑东新区商务内环路中央公园1号)
 
十一大展示主题,全面满足市场需求。
 


郑州五金展设置6大展馆,11个展示类别,展示手工具、电动工具、气动工具、机电/小型机械、焊接、园林、磨具、吊索具、泵与电机、劳保、线缆万种品类产品、国内外五金机电新产品、新技术、新服务,满足中西部五金机电市场需求及行业趋势。一站式对接制造业工厂、建筑装饰等终端用户的采购需求。
 
汇聚国内“五金人”,共襄盛会
 

展会现场汇集上海、浙江、山东、江苏等产地厂家、中西部代理/经销商五金机电行业800家参展企业,国内外五金机电行业知名品牌参展企业占78%以上,67%以上的参展企业均为生产厂商。
届时吸引中西部9省河南、河北、山西、陕西、山东、江苏、安徽、湖北、湖南123地市794县的五金工具、机电、水泵、劳保优质经销商、零售商,以及制造业工厂、建筑工程、装饰装修终端用户等60000专业观众到场参观采购。为展商、观众提供一个商贸洽谈交流平台,共同打造五金机电行业年度盛会。
 
知名品牌争相亮相,新品展示、优惠返利,打造五金机电行业“双十一”
 

世达、波斯、鹰之印、钢盾、万克宝、力易得、得力、宏远、英迈、欧克、星马、飞鹿、金指数、脉链、鑫方盛、博世、东成、大有、牧田、恒友、通用、肯得、普耐尔、亿泰、天泰、杰豹、德国威乐、西菱、凌霄、东音、3M、霍尼韦尔、登升、星宇等五金工具、机电、水泵、劳保等品牌企业携新产品争相亮相郑州五金展,发布400多个优惠、返利政策....... 一场属于中西部五金机电经销商/零售商、终端用户采购订货的年中巨献。
 
 
论坛活动聚焦行业热点,引领行业趋势
 


同期围绕五金机电行业发展趋势、连锁加盟模式、新零售等内容举办中西部五金机电行业发展论坛暨经销商大讲堂,行业大咖现场答疑解惑,为品牌经营转型升级赋能,助力提升下游经销商、零售商营销实操能力,洞察五金机电行业发展新趋势。
 
中西部五金机电行业发展论坛暨经销商大讲堂
6月4日 
13:30—13:40  主持人介绍
13:40—13:50  嘉宾致辞
13:50—14:20  拥抱变化·共赢未来《五金机电行业的新零售》 汉固达
14:20—14:40  《赋能经销商-数字化时代下的变革和商机》 工邦邦
14:40—15:10  《赋能聚力 共生共赢》 鑫方盛控股集团
15:10—16:10  《实战对话·“过亿掌门人”揭秘五金机电经营秘笈》
16:10—16:20  论坛结束 嘉宾离场
6月5日
2019 五金机电经销商破局之路
五金机电零售业进入发展快车道?
 
郑州五金展集展览会、《中西部五金机电》杂志、培训/会议、线上平台以及联盟商会,实现3天展会,365天服务,深度覆盖五金机电全产业链,链接五金机电行业上下游资源,为展商、观众提供一站式采购贸易对接服务平台。
 
6月4-6日 郑州国际会展中心
期待您的到来!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)