磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎集团召开阶段性工作经营商讨会第一期

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-05-30


九鼎报讯  5月21日下午,九鼎集团召开阶段性工作经营商讨会第一期,会议由集团董事长顾清波主持,各公司、责任体相关负责人参加了会议。本次会议围绕分析今年前期的经营指标完成情况,剖析存在问题,找出解决办法,并部署之后的经营管理工作进行。部分公司、责任体对本阶段的经营情况进行了整体汇报,针对国际贸易形势严峻、国家经济下行等一系列的因素影响提出了接下来的工作重点。
 
顾清波董事长指出,市场竞争,归根结底就是产品的竞争,就是质量的竞争、成本的竞争。我们要从根本上提升管理水平,充分利用好现有的基础和资源,加快技术创新步伐。面对国际贸易形势严峻、国家经济下行、国内外竞争对手强大等不利因素,我们要发扬过沙漠的精神,练好肌肤,强壮筋骨,争做第一个走出沙漠的人。国家兴亡,匹夫有责。作为九鼎人,我们要有这样的社会责任,一个人在为企业、为社会做出贡献的同时,也在为自己创造价值,也是在成就自己、实现自身价值,这也是公司“在九鼎成功与社会进步中实现自我”价值观的体现。(党群办  成培培)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)