磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

520 | 2019探“粤”磨企今日有约

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-05-22

 
2019年5月20日,为了更好地掌握广东磨料磨具市场实况,在磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院主办,郑州德亿盛包装机械有限公司独家冠名下,于磨商网进行简单的启动仪式后,新一轮“磨商万里行”正式启动!此外,本次活动还将以短视频+直播等形式进行跟踪报道,欢迎关注抖音:达磨院(1950940827)。

 
作为本次活动的冠名商负责人,德亿盛包装营销总经理高冉一大早就到达启动仪式现场,与磨商网总经理尹一凡等人座谈良久,共同讨论了目前整体的营商环境以及磨料磨具相关事宜。随后,在磨商网相关负责人等共同参与下,德亿盛高冉以及磨商网等人拍摄了相关的抖音短视频。
 
在到达东莞市金利威磨料磨具有限公司之前,磨商网就曾与金利威董事长方洁东有过多次的交流与沟通,无论是在早前的中国国际五金博览会(上海展)上还是在对金利威的专访中,都让我们感受到了金利威的企业特色。
 

同样作为广东的企业,东莞市春草研磨科技有限公司则主要生产3C设备,业务范围包括与富士康、oppo等生产厂家进行合作。此次到访,团队一行旨在通过参观该企业的精密设备,抱着学习的态度,了解3c手机市场行情。
 

最后,一天的行程接近尾声,夕阳西下,今日的探“粤”行程也以东莞市高锐磨料磨具有限公司为最后一程。一路上,团队一行且行且闻且观,虽然周波劳累,但为了了解到最新的粤地资讯,大伙可谓不辞辛苦。那么,大伙明天又将到访哪些地方,我们拭目以待!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 巴西批准对原铝的新免关税进口配额  (20190917)
  • 河南省下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持  (20190917)
  • 全球苯乙烯产业链发展情况最全解析  (20190917)
  • 8月份中国氧化铝产量环比减少3.4%,但西南逆势增产  (20190917)
  • 深挖用户需求 提高技术底蕴 机床行业进入转型升级关键期  (20190917)
  • 沙特油田遇袭影响或波及能源化工多个行业  (20190917)
  • 华南首亮相 AHTE South China 2019圆满落  (20190916)
  • 郑州荥阳:聚力主导产业 打造亚洲知名超硬材料生产基地  (20190916)
  • 国际木材加工产业发展现状分析  (20190916)
  • 中科钢研碳化硅产业化项目总部基地即将落地  (20190916)