磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

探“粤”磨企第二日:兵分两路,金甄&握手“话磨情”

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-05-22


2019年5月21日,探“粤”之旅进行的第二天,东莞市金甄五金机械设备有限公司跟往常一样井井有条地运作着,不同于以往的是,今天一大早金甄就在等待着一群远道而来的“客人”。



东莞市金甄五金机械设备有限公司,由一群强而有力且拥有丰富砂布产品成型机械制造经验的工程师携手共创于2003年,拥有一支高效率、高素质的产品研发和生产技术队伍。正如金甄负责人所言,“对于金甄而言,竞争一直都是挺激烈的”,但金甄始终致力于修炼内功,把自己的产品先做好。
 

与此同时,探“粤”团队兵分两路,磨商网/《磨料磨具》杂志副总经理傅光宇以及郑州德亿盛包装机械有限公司总经理高冉等人则到达广州新力磨料磨具有限公司。
 
正如新力磨具的口号一般,“一次握手,一生朋友”,大伙与其达成了“握手”共识。
 
而后,谈及此行的收获,除了走访多家广东的企业之外,另一方面,在走访的过程中,最让大伙欣喜的是,亲身经历了企业通过磨商网《磨料磨具》杂志平台找到合作客户的案例,“看了你们杂志的鼎力广告,就想和他们合作”,于是,大伙亲眼目睹了企业现场打电话向其他人推荐合作企业的场景,可谓是此行意料之外的“521”惊喜收获。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 上海展第二天,磨企风采合集不容错过  (20200814)
  • 上海展火热开展,磨商网带您“云逛展”,切割赛多个看点不容错过  (20200814)
  • "达蒙杯"切割大赛结果出炉,奖杯究竟花落谁家?  (20200814)
  • 感恩有你,携手共赢,二砂深联上海展会经销商答谢晚宴圆满举行  (20200814)
  • 欧佩克下调原油预期 协同减产料持续  (20200814)
  • 贵州固鑫年产3万吨锆刚玉、27万吨棕刚玉项目基本完工  (20200814)
  • 绿盾征信:信用二维码助力肇庆市五金行业诚信建设  (20200814)
  • 再安排,再部署!关于碳化硅产业如何发展,天祝县开了这个会!  (20200814)
  • 力量钻石冲刺创业板 多个客户也是供应商  (20200814)
  • 铝行业:铝市微幅累库态势延续 氧化铝过剩依旧  (20200814)