磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

河南新一轮环保风暴即将来袭!棕刚玉冶炼炉已大面积停产

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-05-17


2019年5月16日,磨商网收到消息,河南地区新一轮环保检查或将开始!

记者了解到,第十一届全国少数民族传统体育运动会即将举办,受此影响,河南新一轮环保风暴或将来袭。据了解,伊川、登封等地区棕刚玉冶炼炉已经大面积停产,引起行业密切关注。预计待整改标准正式发布,其对行业影响尤其是棕刚玉企业的影响或将持续到今年9月份。

此外,国家生态环境部办公厅也于近日加急印发了《关于开展2019年生态环境保护统筹强化监督(第一轮)工作的通知》,为贯彻落实党中央、国务院关于打好污染防治攻坚战和统筹规范督查检查考核工作的重要决策部署,近期将对包括河南在内等多个省份,开展2019年第一轮生态环境保护统筹强化监督(第一轮)工作。

河南似乎再一次被推上环保的风口浪尖,对此,磨商网也将持续跟踪报道······
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 巴西批准对原铝的新免关税进口配额  (20190917)
  • 河南省下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持  (20190917)
  • 全球苯乙烯产业链发展情况最全解析  (20190917)
  • 8月份中国氧化铝产量环比减少3.4%,但西南逆势增产  (20190917)
  • 深挖用户需求 提高技术底蕴 机床行业进入转型升级关键期  (20190917)
  • 沙特油田遇袭影响或波及能源化工多个行业  (20190917)
  • 华南首亮相 AHTE South China 2019圆满落  (20190916)
  • 郑州荥阳:聚力主导产业 打造亚洲知名超硬材料生产基地  (20190916)
  • 国际木材加工产业发展现状分析  (20190916)
  • 中科钢研碳化硅产业化项目总部基地即将落地  (20190916)