磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

重磅!60家,山东公示第一批拟认定化工重点监控点(附名单)

http://www.momo35.com    来源:山东省工业和信息化厅    日期:2019-05-09


5月7日,山东省化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组办公室公示了第一批拟认定的60家化工重点监控点,公示期为2019年5月7日至2019年5月13日。

首批名单中,淄博市和潍坊市入围企业最多,各有13家;烟台、泰安、威海和滨州市各有5家;德州市有4家;东营市有3家;青岛市有2家;枣庄、济宁、日照、临沂、聊城市各有1家。其中包括:佐敦,索尔维,利华益,滨化,阿克苏等环氧上下游相关企业。


根据《山东省化工重点监控点认定管理办法》,化工重点监控点是指处于省政府公布的化工园区和专业化工园区之外,符合国家产业政策、技术水平高、规模总量大、税收贡献突出、安全环保措施完善的化工生产企业。被认定为监控点的企业,在项目审批、建设和管理方面参照化工园区执行。
 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)