磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

重磅!60家,山东公示第一批拟认定化工重点监控点(附名单)

http://www.momo35.com    来源:山东省工业和信息化厅    日期:2019-05-09


5月7日,山东省化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组办公室公示了第一批拟认定的60家化工重点监控点,公示期为2019年5月7日至2019年5月13日。

首批名单中,淄博市和潍坊市入围企业最多,各有13家;烟台、泰安、威海和滨州市各有5家;德州市有4家;东营市有3家;青岛市有2家;枣庄、济宁、日照、临沂、聊城市各有1家。其中包括:佐敦,索尔维,利华益,滨化,阿克苏等环氧上下游相关企业。


根据《山东省化工重点监控点认定管理办法》,化工重点监控点是指处于省政府公布的化工园区和专业化工园区之外,符合国家产业政策、技术水平高、规模总量大、税收贡献突出、安全环保措施完善的化工生产企业。被认定为监控点的企业,在项目审批、建设和管理方面参照化工园区执行。
 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央生态环保督察组移交的第26批举报件办结30件  (20190819)
  • 31省份上半年GDP正式出炉 陕西位列15名  (20190819)
  • 美国更新对华关税清单:路由器家具等豁免  (20190819)
  • 加多宝:法院认定凉茶改名广告不构成虚假宣传行为  (20190819)
  • 发改委发布《西部陆海新通道总体规划》  (20190819)
  • 大象磨具-立足三磨产业聚集地,引领行业高质量发展  (20190816)
  • 郑州大学物金刚石合成及性能测试虚拟仿真实验采购项目结果公示  (20190816)
  • 财政部:中央部门预算绩效运行监控管理暂行办法  (20190816)
  • 研科科技终止实施募投项目“3S金刚石磨料项目”  (20190816)
  • 韩将日移出“白名单”仍留余地14日起开始征求意见  (20190816)