磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

山东九鼎成功举办第五届操作比武大赛

http://www.momo35.com    来源:山东九鼎    日期:2019-05-08


4月23日下午,山东九鼎隆重召开“莘县总工会山东九鼎第五届操作比武大赛”。

操作比武大赛开幕式在《九鼎之歌》合唱声中拉开序幕,山东九鼎副总经理彭斌作赛前动员,他指出,举办操作比武大赛,对提高员工操作技术水平,培养员工爱岗敬业、精益求精、追求卓越的工匠精神,弘扬企业文化,推动企业高质量的发展发挥了积极作用。要求广大员工立足本职工作,苦练基本功,提高操作水平,生产出最好的产品、创造出最佳的成绩,以实际行动支持企业发展,在九鼎成功和社会进步在实现人生价值。县总工会陈主席到会并致辞,她希望九鼎员工发扬“工匠精神”,在普通岗位做出不平凡的事业,为九鼎高质量发展,为国家现代化建设做出贡献。

本次操作比武大赛共设漏板处理操作、引丝操作、拉丝操作、直接纱操作、合股纱操作、缝边毡操作等六个项目。经过5天紧张角逐,岳庆华、苏民强、韩永利、王世兵、李锐、辛晓丽分别获得单项比赛第一名。公司对本次比赛的前三名给予通报表扬和奖励,第一名获得者将由莘县总工会授予“莘县职工操作能手”称号。

参加比武大赛的62名运动员在开幕式结束后,还参加了莘县总工会组织的“莘县总工会(山东九鼎)职工安全知识竞赛”,竞赛的前6名将由莘县总工会颁发“莘县职工安全知识竞赛优胜者”奖状。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 投11亿3年挣3400万 巨星科技收购轮胎商两收问询函  (20190719)
  • 树脂砂轮片的生产工艺  (20190719)
  • Sicomin宣布推出一种新型生物基环氧树脂将取代石油基材料  (20190719)
  • 富耐克:发力三个“极”,让工业加工变得更高效更简单  (20190719)
  • 河南四方达、焦作天宝桓祥入选2019年河南省技术创新示范企业  (20190719)
  • 油气勘探止跌回升 能源安全更有保障  (20190719)
  • 九鼎召开2019产品和技术发展计划专题会议  (20190718)
  • 美国持续收紧移民政策  (20190718)
  • 四方达上半年盈利增长47% 超硬材料前景如何  (20190718)
  • 潜心磨一剑,今朝再启航,启航研磨蓄势待发!!  (20190717)