磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

盛森磨具:鼎快新品真正实现即锋利又耐用,一"切"完美!

http://www.momo35.com    来源:鼎快    日期:2019-04-30

  盛森磨具董事长许群英先生做客央视《对话星品牌》栏目。


  
  盛森磨具从2001年成立之初,盛森磨具一直致力于为客户提供更锋利 更耐用,更稳定的磨具产品,践行着从中国制造向中国“智”造的转变,用测试数据不断刷新着磨片的磨切速度、耐磨度、平行度和平衡度使盛森磨具更具市场竞争力领跑行业标杆。




  
  盛森磨具建厂之初就定位一个做高端市场,目前拥有半自动成型机120余台,检验检测设备齐全,盛森在许群英的带领下历经了数十年的改革与创新,拥有绿洲、林海、oasis、挑战之星、鼎快。


  
  好马配好鞍,大片配法兰,盛森超薄大切片,超级大法兰的研发改写了切片的历史数据,切割速度大大提升。


  

  鼎快超薄大片2mm即锋利又耐用
 

  鼎快超薄大片配盛森超级大法兰,一切完美


  
  许群英董事长说:“为了跟上时代发展的脚步,我们又在线上搞(研发)了一款鼎快品牌,这个鼎快品牌比原来的产品又有一定的改进,比如400、355的片把原来的3mm厚变成了2mm厚,片变薄提高切片的锋利度,把材料用好提高切片的耐用度,把法兰盘加大了,增加切片的挺力,真正实现了即锋利又耐用,不抖片、不切斜,让鼎快一切完美”。



磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 材料学院2019年考研经验交流会成功举办  (20190524)
  • 紧急!江苏省为期50多天的环保、安全大检查正式启动!  (20190524)
  • 市域快轨迎爆发式发展 磨料磨具产业获新良机  (20190524)
  • 亳州这两家金刚石企业严重污染,或将被起诉!  (20190524)
  • 佛山力山研磨有限公司招聘启事  (20190523)
  • “5·22国际生物多样性日”宣传活动在江西南昌举办  (20190523)
  • 由于中美贸易摩擦 石油与化工板块指数下跌  (20190523)
  • 洛阳5县(市)被约谈  (20190522)
  • 国家四部委联合发文促减税降费  (20190522)
  • 哈尔滨打造国家级石墨研发创新服务平台  (20190522)