磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材参加2019年春交会

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-04-30

  
 


       本报讯  2019年4月15日至19日,第119届中国进出口商品交易会在广州会展中心召开,广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。


  
  本次展览会由建筑增强及胶粘产品部负责人杨乃坤带队,产品部内外销专业销售人员参加了展会,全面展示了公司建筑材料、装饰材料及各类胶粘制品,获得了专业观众的好评。来自全球各国的客户和我司参展人员进行了交流,探讨合作,取得了良好的效果。


  
  公司参展人员收集客户信息上百条,进一步扩大了客户信息库。日前,客户信息已经整理完善并分发给相关区域业务员进行跟进联系,不少客户予以回复。相信通过本届广交会,公司市场将获得进一步拓展。(建筑增强及胶粘产品部  丁鹏慧)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 告诉你哦:使用功能性固化剂生产尼龙抛光轮,性比价更高!  (20200403)
  • 石墨烯价格是多少? 2020生物质石墨烯市场现状及规模预测  (20200403)
  • 圣泉集团上榜山东专利创新企业百强  (20200403)
  • 市场受影响 北美树脂快速下跌 是福还是祸?  (20200403)
  • 太难啦!工业品价格全面塌陷  (20200403)
  • 国家超硬材料专家组对郑州市新材料产业园区总体规划修编  (20200403)
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动  (20200403)
  • 疫情之下,山西地区棕刚玉企业供应现状  (20200403)
  • 东莞晶菱:技术革新背后的八年破冰路  (20200402)