磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材参加2019年春交会

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-04-30

  
 


       本报讯  2019年4月15日至19日,第119届中国进出口商品交易会在广州会展中心召开,广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。


  
  本次展览会由建筑增强及胶粘产品部负责人杨乃坤带队,产品部内外销专业销售人员参加了展会,全面展示了公司建筑材料、装饰材料及各类胶粘制品,获得了专业观众的好评。来自全球各国的客户和我司参展人员进行了交流,探讨合作,取得了良好的效果。


  
  公司参展人员收集客户信息上百条,进一步扩大了客户信息库。日前,客户信息已经整理完善并分发给相关区域业务员进行跟进联系,不少客户予以回复。相信通过本届广交会,公司市场将获得进一步拓展。(建筑增强及胶粘产品部  丁鹏慧)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 材料学院2019年考研经验交流会成功举办  (20190524)
  • 紧急!江苏省为期50多天的环保、安全大检查正式启动!  (20190524)
  • 市域快轨迎爆发式发展 磨料磨具产业获新良机  (20190524)
  • 亳州这两家金刚石企业严重污染,或将被起诉!  (20190524)
  • 佛山力山研磨有限公司招聘启事  (20190523)
  • “5·22国际生物多样性日”宣传活动在江西南昌举办  (20190523)
  • 由于中美贸易摩擦 石油与化工板块指数下跌  (20190523)
  • 洛阳5县(市)被约谈  (20190522)
  • 国家四部委联合发文促减税降费  (20190522)
  • 哈尔滨打造国家级石墨研发创新服务平台  (20190522)