磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材参加2019年春交会

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-04-30

  
 


       本报讯  2019年4月15日至19日,第119届中国进出口商品交易会在广州会展中心召开,广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。


  
  本次展览会由建筑增强及胶粘产品部负责人杨乃坤带队,产品部内外销专业销售人员参加了展会,全面展示了公司建筑材料、装饰材料及各类胶粘制品,获得了专业观众的好评。来自全球各国的客户和我司参展人员进行了交流,探讨合作,取得了良好的效果。


  
  公司参展人员收集客户信息上百条,进一步扩大了客户信息库。日前,客户信息已经整理完善并分发给相关区域业务员进行跟进联系,不少客户予以回复。相信通过本届广交会,公司市场将获得进一步拓展。(建筑增强及胶粘产品部  丁鹏慧)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)