磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材参加2019年春交会

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-04-30

  
 


       本报讯  2019年4月15日至19日,第119届中国进出口商品交易会在广州会展中心召开,广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。


  
  本次展览会由建筑增强及胶粘产品部负责人杨乃坤带队,产品部内外销专业销售人员参加了展会,全面展示了公司建筑材料、装饰材料及各类胶粘制品,获得了专业观众的好评。来自全球各国的客户和我司参展人员进行了交流,探讨合作,取得了良好的效果。


  
  公司参展人员收集客户信息上百条,进一步扩大了客户信息库。日前,客户信息已经整理完善并分发给相关区域业务员进行跟进联系,不少客户予以回复。相信通过本届广交会,公司市场将获得进一步拓展。(建筑增强及胶粘产品部  丁鹏慧)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 2020年中国国际五金展延期至2021年10月  (20200710)
  • 中国五金行业精品展------10月相见  (20200710)
  • 第二波疫情将日减全球石油需求250万桶  (20200710)
  • 工信部公示了430项行业标准 涉及耐材15项  (20200710)
  • 玻璃电熔炉电熔锆刚玉砖的侵蚀特征  (20200710)
  • 超硬材料行业第二家!科创板首次公开发行股票注册  (20200710)
  • 中国超硬材料年度情况统计分析出炉  (20200710)
  • 下游需求回暖叠加收储预期 部分稀土产品创新高  (20200710)
  • 中国铝业涨超6%创4个月新高 月初宣布氧化铝减产  (20200710)
  • 疫情冲击 冀东水泥上半年销量下滑 净利预降三成  (20200710)