磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材参加2019年春交会

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-04-30

  
 


       本报讯  2019年4月15日至19日,第119届中国进出口商品交易会在广州会展中心召开,广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。


  
  本次展览会由建筑增强及胶粘产品部负责人杨乃坤带队,产品部内外销专业销售人员参加了展会,全面展示了公司建筑材料、装饰材料及各类胶粘制品,获得了专业观众的好评。来自全球各国的客户和我司参展人员进行了交流,探讨合作,取得了良好的效果。


  
  公司参展人员收集客户信息上百条,进一步扩大了客户信息库。日前,客户信息已经整理完善并分发给相关区域业务员进行跟进联系,不少客户予以回复。相信通过本届广交会,公司市场将获得进一步拓展。(建筑增强及胶粘产品部  丁鹏慧)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)