磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网&双雄机械·流浪磨企完美收官,虽艰辛犹未悔

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-26

 

流浪磨企·3月~4月

转眼间,流浪团队已于2019年4月20日返回深圳大本营,刚好历时一个月的“流浪磨企”之旅至此结束。回顾这一万公里的颠簸,大伙从广东一路北上,虽状况频发,行程艰辛,但却始终坚守着本次万里行深入企业交流想法的初心。

 
图注:磨商网大家庭尹一凡等人合影

本次“流浪磨企”计划(“磨商万里行”)由磨商网/磨料磨具杂志·达磨院主办,珠海市双雄机械科技有限公司独家冠名和郑州晶森彩印有限公司赞助,自3月20日启动以来,备受业界人士关注。
 
 
图注:汽车仪表盘记录一万多公里的行程

一路上有欢笑也有艰辛,但是不管如何,留下了太多太多的回忆,由于时间紧凑,无法一一登门拜访,甚表遗憾,不过,流浪团队为了行业发展献出自己的一份力量的心却一直都在······

本次“流浪磨企”的相关内容已发布在抖音:达磨院,且在《磨料磨具》第63期杂志专栏刊载,欢迎各位业界同行领阅。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)