磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网&双雄机械·流浪磨企完美收官,虽艰辛犹未悔

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-26

 

流浪磨企·3月~4月

转眼间,流浪团队已于2019年4月20日返回深圳大本营,刚好历时一个月的“流浪磨企”之旅至此结束。回顾这一万公里的颠簸,大伙从广东一路北上,虽状况频发,行程艰辛,但却始终坚守着本次万里行深入企业交流想法的初心。

 
图注:磨商网大家庭尹一凡等人合影

本次“流浪磨企”计划(“磨商万里行”)由磨商网/磨料磨具杂志·达磨院主办,珠海市双雄机械科技有限公司独家冠名和郑州晶森彩印有限公司赞助,自3月20日启动以来,备受业界人士关注。
 
 
图注:汽车仪表盘记录一万多公里的行程

一路上有欢笑也有艰辛,但是不管如何,留下了太多太多的回忆,由于时间紧凑,无法一一登门拜访,甚表遗憾,不过,流浪团队为了行业发展献出自己的一份力量的心却一直都在······

本次“流浪磨企”的相关内容已发布在抖音:达磨院,且在《磨料磨具》第63期杂志专栏刊载,欢迎各位业界同行领阅。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【新品推荐】  (20200330)
  • 【新品推荐】  (20200330)
  • 价格快讯:苯酚价格持续平稳  (20200330)
  • 3月30日钢材市场价格预测  (20200330)
  • 多项优惠税费落地 助小微企业渡难关  (20200330)
  • 国际原材料货运输市场周度行情,各类材料综合指数持续下行  (20200330)
  • 磨企们注意:3项涂料绿色设计标准立项啦  (20200330)
  • 受国际疫情影响 稀土出口量下降 产品价格呈分化走势  (20200330)
  • 二砂深联书签大抽奖它来了!谁是疫情后的首批幸运锦鲤?  (20200327)
  • 二砂深联书签大抽奖它来了!谁是疫情后的首批幸运锦鲤?  (20200327)