磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

四砂泰益入库青岛2019年首批科技型中小企业名单

http://www.momo35.com    来源:网络    日期:2019-04-24

近日,青岛市科技局公布了青岛市2019年第一批拟入库科技型中小企业名单,青岛四砂泰益超硬研磨股份有限公司在榜!四砂泰益将享受研发费用175%加计扣除的税收优惠新政。

      

除了税收优惠,入库的科技型中小企业还将享受以下优惠政策:

      

1、财政支持:

      

贷款贴息、无偿补助。部分地市通过创新资金的设立,以贷款贴息、无偿资助的方式支持科技型中小企业的技术创新活动,支持金额不超过项目新增研发支出的50%,按一定比例补助,无偿补助的资金最高达100万;

      

研发费用后补助。采取事前立项,事后补助方式进行,科技型中小企业研发行业关键技术或关键创新产品,对其研发及中试阶段科研费用,各级财政视财力情况给予一定补助。

      

2、企业上市培育:

      

可享受上市培育服务,对于已上市的科技型中小企业,部分地区在完成股改和培育的阶段可分别获得相应资金补助。

     

3、吸引人才:

      

科技创业的核心是优秀科技人才,成为科技型中小企业更有利于企业招募留住人才。

      

4、低成本融资:

      

多方式更为便捷地获得授信贷款,还可以享受政府贴息奖补资金。部分地区将可享受灵活的资助模式,贷款保证保险(对于投保贷款保证保险产品的企业,企业可享受到贷款额度不超过500万元部份的贷款保证保险费财政资助,按实际缴纳保险费给予不低于50%的资助)、担保公司(对于担保公司作保证担保贷款的企业,企业可享受到贷款额度不超过500万元部份的贷款担保费财政资助,按实际缴纳担保费给予不低于50%的资助)、知产质押(按发放贷款所发生的知识产权评估费用等相关费用给予不低于50%财政支持)、固定资产抵押任选。

      

5、创新品牌:

      

科技型中小企业是企业创新能力“认证”标志,提升企业品牌形象。

      

6、加分项:

      

大大提高通过产品投标、科技项目申报、研发机构建立、申领创新券等方面的可能。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)