磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市商务局局长王建云一行来九鼎调研

http://www.momo35.com    来源:党群办    日期:2019-04-23


本报讯  4月18日下午,如皋市商务局局长王建云一行在如城街道党工委副书记、办事处主任沙海军等领导陪同下来到九鼎开展调研工作。九鼎新材总经理顾柔坚、副总经理范向阳、财务总监冯建兵、人力资源副总监顾振华热情接待了王局长一行。

范向阳副总经理向调研团汇报了公司当前生产经营情况以及企业经营所面临的挑战和压力,并希望政府部门能一如既往予以九鼎更多的关心和支持,助力企业有效整合资源,实现高质量发展。

听取汇报后,王局长首先对近年来九鼎在严峻市场形势下所取得的成绩表示充分肯定。其次,对在当前形势下,如何进一步抓好发展,开拓更多的市场空间,王局长结合当前宏观经济发展形势,对九鼎下一步发展提出一要居安思危,把握好行业的发展趋势;二要以技术为切入点,充分利用好现有的基础和资源,加快技术创新步伐。王局长表示,商务局将一如既往大力支持九鼎的发展,对九鼎发展中需要政府协调解决的问题将会提请政府相关职能部门做好协调推进工作。

总经理顾柔坚向调研团重点介绍了砂轮网片、连续毡和高硅氧产品的相关情况;企业将会重点开展技术创新、管理创新等方面的工作,同时把这些创新优势转化为企业出口的竞争优势。(党群办  成培培)

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)