磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

如皋市商务局局长王建云一行来九鼎调研

http://www.momo35.com    来源:党群办    日期:2019-04-23


本报讯  4月18日下午,如皋市商务局局长王建云一行在如城街道党工委副书记、办事处主任沙海军等领导陪同下来到九鼎开展调研工作。九鼎新材总经理顾柔坚、副总经理范向阳、财务总监冯建兵、人力资源副总监顾振华热情接待了王局长一行。

范向阳副总经理向调研团汇报了公司当前生产经营情况以及企业经营所面临的挑战和压力,并希望政府部门能一如既往予以九鼎更多的关心和支持,助力企业有效整合资源,实现高质量发展。

听取汇报后,王局长首先对近年来九鼎在严峻市场形势下所取得的成绩表示充分肯定。其次,对在当前形势下,如何进一步抓好发展,开拓更多的市场空间,王局长结合当前宏观经济发展形势,对九鼎下一步发展提出一要居安思危,把握好行业的发展趋势;二要以技术为切入点,充分利用好现有的基础和资源,加快技术创新步伐。王局长表示,商务局将一如既往大力支持九鼎的发展,对九鼎发展中需要政府协调解决的问题将会提请政府相关职能部门做好协调推进工作。

总经理顾柔坚向调研团重点介绍了砂轮网片、连续毡和高硅氧产品的相关情况;企业将会重点开展技术创新、管理创新等方面的工作,同时把这些创新优势转化为企业出口的竞争优势。(党群办  成培培)

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 材料学院2019年考研经验交流会成功举办  (20190524)
  • 紧急!江苏省为期50多天的环保、安全大检查正式启动!  (20190524)
  • 市域快轨迎爆发式发展 磨料磨具产业获新良机  (20190524)
  • 亳州这两家金刚石企业严重污染,或将被起诉!  (20190524)
  • 佛山力山研磨有限公司招聘启事  (20190523)
  • “5·22国际生物多样性日”宣传活动在江西南昌举办  (20190523)
  • 由于中美贸易摩擦 石油与化工板块指数下跌  (20190523)
  • 洛阳5县(市)被约谈  (20190522)
  • 国家四部委联合发文促减税降费  (20190522)
  • 哈尔滨打造国家级石墨研发创新服务平台  (20190522)