磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网&双雄机械·流浪磨企:走进玉立,辛勤播种,不盈也丰!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-22


画外音:时逢谷雨,是二十四节气的第六个节气,也是春季最后一个节气。每年4月19日~21日时太阳到达黄经30°时为谷雨,源自古人“雨生百谷”之说。同时也是播种移苗、埯瓜点豆的最佳时节。

谷雨时节,雨生百谷辛勤播种,不盈也丰,磨企流浪之行也即将接近尾声。昨日还是阴云密布的湖北,今日却阳光晴好,与正在下雨的广东形成鲜明的对比,可谓是“你在广东的大雨里淋漓尽致, 我在湖北的骄阳下大汗淋漓”,流浪团队巧妙地避开了这一次广东的强降雨。


湖北玉立砂带集团股份有限公司
 

2019年4月19日,坐标湖北玉立砂带集团股份有限公司,时值晴天,艳阳高照,大伙早已换上了清凉的短袖,一路微风轻吹,醉人心脾。那么,公司主导品种在国内市场占有率能达到70%以上的玉立集团究竟有着怎样的魅力呢?我们一同来看看吧。

只见飘扬的五星红旗屹立在玉立集团的中央,时刻提醒着玉立人精益求精,奋发向上。



图注:湖北玉立砂带集团股份有限公司、珠海市双雄机械科技有限公司与磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院合影

成立于1978年的湖北玉立砂带集团,经过四十多年的发展,现已成为集科研、生产、经营和原辅材料生产加工于一体的磨料磨具长产业链专业公司,无论是在生产规模,还是在产品产量及产品品种上均属亚洲同行业排头企业,产品远销海内外,可谓是实力之雄厚,规模之宏大。



而此次的流浪之旅,也让大伙深深感受到了玉立的大气与恢弘,可谓是不虚此行,但是大伙也深知这绝非一朝一夕之功。不积跬步无以至千里,可想而知,如若没有玉立人的艰苦奋斗,怎得玉立今日之辉煌?

微风轻吹,大伙时而在玉立的办公司畅谈甚欢,时而在艳阳下合影签字,好不痛快,至此,玉立之旅落下帷幕,而流浪的旅途还将继续进行着,而磨企流浪团队也在这趟流浪之行的“播种”中,通过行走拜访等形式为行业贡献力量。

活动简介

本次磨企“流浪之旅”由磨商网/磨料磨具杂志·达磨院主办,珠海市双雄机械科技有限公司独家冠名和郑州晶森彩印有限公司赞助,欢迎关注磨商网抖音:达磨院。

冠名公司简介

公司名称:珠海市双雄机械科技有限公司
成立时间:2016年12月18日
公司地点:广东省珠海市斗门区乾务镇
经营范围:铁隔网、自动码片机、自动投料机等设备
 
该企业定向服务于树脂砂轮制造企业,主要骨干系为深耕树脂砂轮制造三十多年经验的行业专家,能全面掌握树脂砂轮行业的发展需求,注重科学管理,在运用国内外同行先进技术的基础上加以创新,目前已经取得1项发明专利,7项适用新型专利。研发的新产品交付部分企业试用,深获好评。
 
公司利用自动化方面的技术优势和资源,还向广大树脂砂轮企业提供自动化设备、自动化车间方案设计和实施服务,为广大树脂砂轮企业的技术、管理升级提供条件。

赞助公司简介

郑州晶森彩印有限公司,成立于1983年,现位于河南省郑州市荥阳市刘河镇郑州绿色印刷包装产业园,建筑面积7500平方米,是一家专业生产砂轮专用热压商标的科技型印刷企业,中国第一张热压商标诞生于晶森,现公司公司拥有四项发明创造专利,包括胶印、柔印、丝网印刷、UV胶印。主要经营热压商标(砂轮专用);进口纸张;高档耐高温油墨。

地址(ADD):河南省郑州市荥阳市刘河镇任洼村

电话(TEL): 0371-68157111

手机(MOB):张总13137718181

业务QQ :16552847

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 巴西批准对原铝的新免关税进口配额  (20190917)
  • 河南省下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持  (20190917)
  • 全球苯乙烯产业链发展情况最全解析  (20190917)
  • 8月份中国氧化铝产量环比减少3.4%,但西南逆势增产  (20190917)
  • 深挖用户需求 提高技术底蕴 机床行业进入转型升级关键期  (20190917)
  • 沙特油田遇袭影响或波及能源化工多个行业  (20190917)
  • 华南首亮相 AHTE South China 2019圆满落  (20190916)
  • 郑州荥阳:聚力主导产业 打造亚洲知名超硬材料生产基地  (20190916)
  • 国际木材加工产业发展现状分析  (20190916)
  • 中科钢研碳化硅产业化项目总部基地即将落地  (20190916)