磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨得利/天津津发达亮相临沂全屋定制展,明日开展,精彩抢先看

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-19

       2019年4月20日——22日,第三届中国(临沂)全屋定制精品展;同期第四届中国(临沂)木工机械设备展将于明日在临沂国际会展中心正式开幕,天津津发达砂布砂纸有限公司作为木器家具行业上游的专业纸基布基大卷料生产商,自然不会错过此次盛事,今日,参展团队一行便携带了针对木器家具打磨的优势产品,提前来到展会布展。


  
  图注:展会现场

  图注:津发达展位

  
  针对本次木工机械展,津发达携带了J64机用布白砂等多款专攻木器打磨的优势产品,产品选用优质磨料,磨削性能、防堵塞性能、性比价等各方面,较其他同类产品有着更显着的优势。而多年来专攻木器磨削的生产经验,也使得津发达在全国各地的木器家具市场享有优良口碑。
  
  想要了解更多津发达产品信息,欢迎明日前往展会洽谈,津发达于
2号馆B065展位,恭候您的莅临指导。



  
  【企业简介】
  
    天津市津发达砂布砂纸有限公司/天津百赫国际贸易有限公司是专业的涂附磨具生产企业,“津发达”负责产品开发与生产,“百赫”负责国内外市场销售与市场开拓。公司有着30多年的行业生产经验 工艺技术水平居国内一流水平 公司投入大量的资金研发多款高档涂附磨具新品,已广泛地被国内外市场接受,达到了取代进口的目的。其“圣龙”“BACH”牌砂布砂纸系列产品远销全国各地及东南亚及非洲等国家。企业本着“以质为本,以诚取信,合作共赢,包容友善”的经营理念,为客户提供高性价比的研磨产品。并不断科学地完善企业质量管理体系,为客户提供全方位的服务。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 材料学院2019年考研经验交流会成功举办  (20190524)
  • 紧急!江苏省为期50多天的环保、安全大检查正式启动!  (20190524)
  • 市域快轨迎爆发式发展 磨料磨具产业获新良机  (20190524)
  • 亳州这两家金刚石企业严重污染,或将被起诉!  (20190524)
  • 佛山力山研磨有限公司招聘启事  (20190523)
  • “5·22国际生物多样性日”宣传活动在江西南昌举办  (20190523)
  • 由于中美贸易摩擦 石油与化工板块指数下跌  (20190523)
  • 洛阳5县(市)被约谈  (20190522)
  • 国家四部委联合发文促减税降费  (20190522)
  • 哈尔滨打造国家级石墨研发创新服务平台  (20190522)