磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网·流浪磨企:湖北承利——既然选择了远方便只顾风雨兼程

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-19


南方的天气总是阴雨不断,尤其是在三、四月份的时候。不巧,大伙才离开郑州出发前往湖北第一站,一场风雨就在悄然酝酿着。

2019年4月18日,磨企流浪团队抵达湖北承利磨料磨具股份有限公司。俗话说,有朋自远方来,不亦说乎,承利这位东道主也以最热情的姿态欢迎了这一群远道而来的朋友们。

继承中国梦,利达客户心。成立于2012年的湖北承利,是一家生产尼龙轮、钢丝棉、石墨布及涂附磨具深加工产品的磨料磨具企业。


图注:湖北承利磨料磨具股份有限公司代表(左五)、本次活动主办媒体磨商网/《磨料磨具》杂志傅光宇(左一)与活动冠名公司珠海市双雄机械科技有限公司熊德芳(左二)等人合影

漫漫流浪之路,且行且畅谈,此次的走访,也让大伙更加了解承利。经过不断的努力,承利已发展为涂附磨具全系列产品提供商,以优异的品质和卓越的服务,打造出企业品牌知名度。如此之承利,也定会风雨无阻,一往直前,为企业未来的发展拓展出更广阔的空间。


冠名公司简介

公司名称:珠海市双雄机械科技有限公司
成立时间:2016年12月18日
公司地点:广东省珠海市斗门区乾务镇
经营范围:铁隔网、自动码片机、自动投料机等设备

该企业定向服务于树脂砂轮制造企业,主要骨干系为深耕树脂砂轮制造三十多年经验的行业专家,能全面掌握树脂砂轮行业的发展需求,注重科学管理,在运用国内外同行先进技术的基础上加以创新,目前已经取得1项发明专利,7项适用新型专利。研发的新产品交付部分企业试用,深获好评。

公司利用自动化方面的技术优势和资源,还向广大树脂砂轮企业提供自动化设备、自动化车间方案设计和实施服务,为广大树脂砂轮企业的技术、管理升级提供条件。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 4月10日疫情防控和企业复工复产最新消息!  (20200410)
  • 2020年3月下旬钢铁企业生产与库存情况  (20200410)
  • 4月河南地区棕刚玉价格小幅下调  (20200410)
  • 国务院定了!这些优惠政策延长!  (20200410)
  • 记者亲历印度式封城:有点松,谈印度外贸心态复杂  (20200410)
  • 工信部:建材行业复工复产取得积极进展  (20200410)
  • 疫情冲击严重!全球集运航线大量取消  (20200410)
  • 未来全球氧化铝增量将转向中国以外地区  (20200410)
  • 【酚酮产业链】跟“疯”了一样  (20200410)
  • 磨企三代谈70,80,90演绎不同的故事,传承接力,延续能量  (20200409)