磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网&双雄机械·流浪磨企:“登封”造极,感受磨企之魅力

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-18


郑州市宇弘磨料磨具有限公司

2019年4月17日,登封天气晴朗,阳光普照,大伙在郑州市宇弘磨料磨具有限公司开启了今日的行程。



图注:郑州市宇弘磨料磨具有限公司与磨商网合影

走进宇宏,大伙感受着宇宏的沉稳与执著。相信如此之宇宏,未来的天空也会更加地广阔。

郑州狮虎磨料磨具有限公司

四月的阳光伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。随后,流浪团队也感受到了郑州狮虎磨料磨具有限公司的热情与温暖,更感受到了狮虎的人文与文化。



图注:郑州狮虎磨料磨具有限公司与磨商网合影

公司自成立以来坚持以人为本,以一流的技术、一流的服务,打造磨料磨具一流的品牌。精益求精,狮虎人力创第一。

河南蚂蚁新材料有限公司

金蚂蚁,金品质。成立于1989年的河南蚂蚁新材料有限公司,始终秉承着“一流产品、一流服务”的经营理念,坚持“以人为本,和谐共赢”的经营方针,倾力打造中国棕刚玉生产知名品牌。此次的拜访,让大伙见识了这家百分之四十以上产品远销海外的企业发展之道。



图注:河南蚂蚁新材料有限公司与磨商网合影

河南双冠新材料科技有限公司



图注:河南双冠新材料科技有限公司与磨商网合影

相信大家也看到照片上两个醒目的大字——“双冠”,没错,今日的最后一站便是河南双冠新材料科技有限公司。努力创造,展望未来,双冠以出色的产品质量和优质的产品服务,获得了行业的一致认同,未来,双冠团队将承继着荣耀与梦想,为双冠的明天继续奋斗!至此,流浪团队今日之行程结束,明日又会有怎样的精彩?欢迎持续关注抖音:达磨院

 

冠名公司简介
 
公司名称:珠海市双雄机械科技有限公司
成立时间:2016年12月18日
公司地点:广东省珠海市斗门区乾务镇
经营范围:铁隔网、自动码片机、自动投料机等设备
 
该企业定向服务于树脂砂轮制造企业,主要骨干系为深耕树脂砂轮制造三十多年经验的行业专家,能全面掌握树脂砂轮行业的发展需求,注重科学管理,在运用国内外同行先进技术的基础上加以创新,目前已经取得1项发明专利,7项适用新型专利。研发的新产品交付部分企业试用,深获好评。
 
双雄利用自动化方面的技术优势和资源,还向广大树脂砂轮企业提供自动化设备、自动化车间方案设计和实施服务,为广大树脂砂轮企业的技术、管理升级提供条件。

赞助公司简介

 

郑州晶森彩印有限公司,成立于1983年,现位于河南省郑州市荥阳市刘河镇郑州绿色印刷包装产业园,建筑面积7500平方米,是一家专业生产砂轮专用热压商标的科技型印刷企业,中国第一张热压商标诞生于晶森,现公司公司拥有四项发明创造专利,包括胶印、柔印、丝网印刷、UV胶印。主要经营热压商标(砂轮专用);进口纸张;高档耐高温油墨。

 

地址(ADD):河南省郑州市荥阳市刘河镇任洼村

电话(TEL): 0371-68157111

手机(MOB):张总13137718181

业务QQ :16552847

 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)