磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网&双雄机械·流浪磨企:深入郑州磨企,有一种努力叫坚持

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-17


2019年4月15日,大伙抵达郑州市长虹磨料磨具有限公司。始建于1999年的长虹磨具始终本着质量第一、顾客至上、不断创新的宗旨,从创业起步时的手工作坊式工厂,发展为如今拥有先进的自动化生产设备和专业的生产技术团队的现代化企业。



图注:郑州市长虹磨料磨具有限公司与磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院合影留念

随后,大伙抵达郑州金博研磨工具有限公司。经过二十年的栉风沐雨,金博研磨,不仅因隔网而“名”,也因“隔网”而“灵”,现已然成为国内砂轮硬化隔网领域的专业化生产企业。尤其是在近两年,为适应市场的变化,金博研磨在创新的路上,脚步愈发坚定。为了一探金博研磨2019年隔网产品的创新之举,此次的郑州之行又怎能错过对金博研磨的拜访呢?



图注:磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院总经理尹一凡(左二)一行在郑州金博研磨工具有限公司总经理常增波(左一)带领下参观厂区

话说郑州不愧是中国磨具之都,磨企荟萃,第二日,也即2019年4月16日早上,大伙抵达郑州名扬磨料磨具有限公司,受到了名扬总经理李浩一行的热情招待,也让大伙深深感受到了名扬人的蓬勃与朝气,相信名扬的未来也将更加充满生机与活力。



图注:郑州名扬磨料磨具有限公司与磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院合影留念

而后的郑州博凯利生态工程有限公司的走访大伙也是获益匪浅。创建于1992年的博凯利以雄厚的资金实力、高学历的研发人才和优质高效的销售服务在社会上树立起了良好的企业形象,其旗下品牌“博凯利晶须”经过几年的辛勤开拓已通过CTI认证,在摩擦、密封、树脂砂轮塑料、造纸、胶黏剂、涂料、保温材料、橡胶等领域得到广泛应用。



图注:郑州博凯利生态工程有限公司与与磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院合影留念



吃过午饭后已快接近下午14时,磨商网一行来不及多休息,就开始郑州五金机电交易中心的走访。

最后,今天的行程也接近尾声,大伙抵达今日之最后一站——郑州德亿盛包装机械有限公司。德亿盛作为一家专注热收缩包装的专业设备企业,自2016年成立以来,便致力于热收缩包装技术的发展,并在磨料磨具行业内形成了良好的反响和口碑。



图注:郑州德亿盛包装机械有限公司与与磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院合影留念

至此,今日的走访计划结束,明日又将会走访哪些企业,我们拭目以待,欢迎关注抖音:达磨院。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 投11亿3年挣3400万 巨星科技收购轮胎商两收问询函  (20190719)
  • 树脂砂轮片的生产工艺  (20190719)
  • Sicomin宣布推出一种新型生物基环氧树脂将取代石油基材料  (20190719)
  • 富耐克:发力三个“极”,让工业加工变得更高效更简单  (20190719)
  • 河南四方达、焦作天宝桓祥入选2019年河南省技术创新示范企业  (20190719)
  • 油气勘探止跌回升 能源安全更有保障  (20190719)
  • 九鼎召开2019产品和技术发展计划专题会议  (20190718)
  • 美国持续收紧移民政策  (20190718)
  • 四方达上半年盈利增长47% 超硬材料前景如何  (20190718)
  • 潜心磨一剑,今朝再启航,启航研磨蓄势待发!!  (20190717)