磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网·磨企流浪计划:磨商网&吉祥磨具上演磨界版新喜剧之王

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-16


2019年4月14日,磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院一行抵达郑州市吉祥磨料磨具有限责任公司。《论语》有曰:有朋自远方来,不亦说乎。吉祥磨具极尽地主之谊,好生招待了流浪团队一行。



图注:吉祥磨料磨具有限责任公司董事长郑勇(左三),磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院总经理尹一凡(左四)

始建于1992年的吉祥磨具,致力于自主品牌的生产与研发,凭借着过硬的产品质量和适中的价格,不断吸引着市场中认同“省着用,不如用着省”理念的广大客户,现已成为在中国国内生产和研发树脂钹型砂轮、树脂切割砂轮、树脂超薄片砂轮、页轮等产品的知名企业,产品远销海内外。那么接下来,让我们一同来参观参观吉祥磨具的生产车间吧。

吉祥磨具生产车间




都说流浪旅途趣事多,大伙在吉祥磨具更是留下了不少有趣的回忆,如抖音短视频吉祥磨具&磨商网版《新喜剧之王》精彩桥段,让大伙笑得前仰后合的同时也道出了众人继续“流浪”的决心与毅力。(注:可关注抖音“达磨院”观看本片段)

流浪旅途任重而道远,俗话说,每一次出发都是为了更好地遇见,一路上,艰辛、欢笑与离别同在。在到达吉祥磨具之前,大伙结束了对南宫市金蘭毡业有限公司的拜访,挥别了河北之旅。



图注:金蘭毡业对本次活动表示支持并签名与合影留念



漫漫流浪之路,因为有你更精彩,如若君有意,欢迎联系磨商丫头,微信号:m3yatou。一路创意玩转,全程动态会以小视频在抖音跟踪,足不出户,也能眼观万里 ,让你不留遗憾,关注抖音:达磨院

流浪磨企简介

磨企“流浪之旅”由磨商网/磨料磨具杂志·达磨院主办,珠海市双雄机械科技有限公司独家冠名,郑州晶森彩印有限公司赞助,可谓是一场磨料磨具行业生存发展交流盛宴。

冠名公司简介:

公司名称:珠海市双雄机械科技有限公司
成立时间:2016年12月18日
公司地点:广东省珠海市斗门区乾务镇
经营范围:铁隔网、自动码片机、自动投料机等设备

该企业定向服务于树脂砂轮制造企业,主要骨干系为深耕树脂砂轮制造三十多年经验的行业专家,能全面掌握树脂砂轮行业的发展需求,注重科学管理,在运用国内外同行先进技术的基础上加以创新,目前已经取得1项发明专利,7项适用新型专利。研发的新产品交付部分企业试用,深获好评。

公司利用自动化方面的技术优势和资源,还向广大树脂砂轮企业提供自动化设备、自动化车间方案设计和实施服务,为广大树脂砂轮企业的技术、管理升级提供条件。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)