磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网·磨企流浪计划——走进晶森彩印,专业印制砂轮商标三十六

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-16


 2019年4月13日,正值周末,磨商网/《磨料磨具》杂志团队一行顾不上休息,告别了河北紧凑的流浪旅程,起身前往河南郑州,开始新一站的流浪之旅。

4月15日上午,流浪团队一行抵达了郑州市晶森彩印有限公司,晶森彩印总经理张钰源热情地接待了团队一行。作为本次磨企流浪计划的特别赞助商,晶森彩印为本次流浪计划的顺利开展以大力的支持,也可见晶森彩印对于行业积极发展的热切盼望,也希望通过自己的力量,为行业发展多做贡献。

合影



图注:晶森彩印总经理张钰源(左四)磨商网/《磨料磨具》杂志总经理尹一凡(左二)

作为中原地区颇具影响力与口碑的砂轮商标专业印刷商,晶森彩印于2019年迎来了发展第36个年头,这也令流浪团队一行对这家行业“老品牌”深感好奇,急于走进这家企业交流学习。

2017年,经过统筹规划,晶森彩印新工厂在郑州市荥阳刘河镇郑州绿色印刷包装产业园奠基,厂区占地30亩,拥有现代化厂房建设,恒温恒湿车间,先进的印刷机器设备。现代化的厂区建设让流浪团队对一行在深入工厂伊始,便能感受到企业的规范与实力。

办公室内,大家展开交流,张钰源就时下的行业现状发表了自身看法,在砂轮各项成本居高不下的时下,晶森彩印始终秉承着最好的技术,最稳定的印刷品质为广大行业客户提供最好的服务,而通过赞助本次流浪计划,晶森彩印也希望能够为广大砂轮厂家提供更好的砂轮印刷解决方案,为客户以及行业向上发展贡献自己的力量。



最后,张钰源为本次流浪计划署名助威,在行程过半之际,寄托了对下半程行程的美好愿景。

想要了解关于晶森彩印的更多内容,请关注63期《磨料磨具》杂志,我们将会为您带来关于晶森彩印的详细专题报道。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 巴西批准对原铝的新免关税进口配额  (20190917)
  • 河南省下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持  (20190917)
  • 全球苯乙烯产业链发展情况最全解析  (20190917)
  • 8月份中国氧化铝产量环比减少3.4%,但西南逆势增产  (20190917)
  • 深挖用户需求 提高技术底蕴 机床行业进入转型升级关键期  (20190917)
  • 沙特油田遇袭影响或波及能源化工多个行业  (20190917)
  • 华南首亮相 AHTE South China 2019圆满落  (20190916)
  • 郑州荥阳:聚力主导产业 打造亚洲知名超硬材料生产基地  (20190916)
  • 国际木材加工产业发展现状分析  (20190916)
  • 中科钢研碳化硅产业化项目总部基地即将落地  (20190916)