磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

捷利达携世界领先的研磨机参加北京第16届中国国际机床展

http://www.momo35.com    来源:捷利达    日期:2019-04-15


2019年4月15日,第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)在北京•中国国际展览中心(新馆)拉开序幕,为期6天。高精度双端面研磨专家——捷利达参展,展位号为W4-b'412

本次展会捷利达将携国内首创、世界领先的双面研磨机参展。

1、该研磨机拥有集世界最先进技术的自动化上下料系统;

2、(国内首创)精确到0.0001毫米、最高端的非接触测量系统;

3、世界领先的自动调压系统,精准七段压力;

4、令人匪夷所思的防粘盘系统均是国内首次亮相!


河南捷利达超硬制品有限公司是一家集专业研发、生产、服务于一体精密研磨高新技术企业。公司技术力量雄厚,拥有国内优秀的专业精密研磨研发制造团队,并与河南工业大学等院校强强合作,研磨技术国内领先,其中高端精密研磨设备可以代替同类进口产品。市场占有率遥遥领先,在行业内有极高的知名度及信誉度。

捷利达厂房


公司一贯秉承“以人为本,诚信至上”的经营理念,通过创新性的全新产品来满足客户的需求,提高客户产品的品质,竭诚为客户提供一流的个性化精密研磨与全方位一体化平面解决方案。 

(第十六届中国国际机床展览会展位图)




展会时间:2019年4月15-20日
展会地点:北京•中国国际展览中心(新馆)
捷利达展位号:w4-b'412

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)