磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

捷利达携世界领先的研磨机参加北京第16届中国国际机床展

http://www.momo35.com    来源:捷利达    日期:2019-04-15


2019年4月15日,第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)在北京•中国国际展览中心(新馆)拉开序幕,为期6天。高精度双端面研磨专家——捷利达参展,展位号为W4-b'412

本次展会捷利达将携国内首创、世界领先的双面研磨机参展。

1、该研磨机拥有集世界最先进技术的自动化上下料系统;

2、(国内首创)精确到0.0001毫米、最高端的非接触测量系统;

3、世界领先的自动调压系统,精准七段压力;

4、令人匪夷所思的防粘盘系统均是国内首次亮相!


河南捷利达超硬制品有限公司是一家集专业研发、生产、服务于一体精密研磨高新技术企业。公司技术力量雄厚,拥有国内优秀的专业精密研磨研发制造团队,并与河南工业大学等院校强强合作,研磨技术国内领先,其中高端精密研磨设备可以代替同类进口产品。市场占有率遥遥领先,在行业内有极高的知名度及信誉度。

捷利达厂房


公司一贯秉承“以人为本,诚信至上”的经营理念,通过创新性的全新产品来满足客户的需求,提高客户产品的品质,竭诚为客户提供一流的个性化精密研磨与全方位一体化平面解决方案。 

(第十六届中国国际机床展览会展位图)




展会时间:2019年4月15-20日
展会地点:北京•中国国际展览中心(新馆)
捷利达展位号:w4-b'412

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【新品推荐】  (20200330)
  • 【新品推荐】  (20200330)
  • 价格快讯:苯酚价格持续平稳  (20200330)
  • 3月30日钢材市场价格预测  (20200330)
  • 多项优惠税费落地 助小微企业渡难关  (20200330)
  • 国际原材料货运输市场周度行情,各类材料综合指数持续下行  (20200330)
  • 磨企们注意:3项涂料绿色设计标准立项啦  (20200330)
  • 受国际疫情影响 稀土出口量下降 产品价格呈分化走势  (20200330)
  • 二砂深联书签大抽奖它来了!谁是疫情后的首批幸运锦鲤?  (20200327)
  • 二砂深联书签大抽奖它来了!谁是疫情后的首批幸运锦鲤?  (20200327)