磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

捷利达携世界领先的研磨机参加北京第16届中国国际机床展

http://www.momo35.com    来源:捷利达    日期:2019-04-15


2019年4月15日,第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)在北京•中国国际展览中心(新馆)拉开序幕,为期6天。高精度双端面研磨专家——捷利达参展,展位号为W4-b'412

本次展会捷利达将携国内首创、世界领先的双面研磨机参展。

1、该研磨机拥有集世界最先进技术的自动化上下料系统;

2、(国内首创)精确到0.0001毫米、最高端的非接触测量系统;

3、世界领先的自动调压系统,精准七段压力;

4、令人匪夷所思的防粘盘系统均是国内首次亮相!


河南捷利达超硬制品有限公司是一家集专业研发、生产、服务于一体精密研磨高新技术企业。公司技术力量雄厚,拥有国内优秀的专业精密研磨研发制造团队,并与河南工业大学等院校强强合作,研磨技术国内领先,其中高端精密研磨设备可以代替同类进口产品。市场占有率遥遥领先,在行业内有极高的知名度及信誉度。

捷利达厂房


公司一贯秉承“以人为本,诚信至上”的经营理念,通过创新性的全新产品来满足客户的需求,提高客户产品的品质,竭诚为客户提供一流的个性化精密研磨与全方位一体化平面解决方案。 

(第十六届中国国际机床展览会展位图)




展会时间:2019年4月15-20日
展会地点:北京•中国国际展览中心(新馆)
捷利达展位号:w4-b'412

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)