磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网 “流浪计划”行程过半,关于本次万里行的一些小须知

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-15


转眼间,由磨商网/《磨料磨具》杂志主办,珠海双雄机械有限公司独家冠名、郑州市晶森彩印有限公司特别赞助的“磨企流浪计划”已经行程过半,流浪团队一行已于2019年4月12日抵达河北廊坊站。

回顾这半程5000公里的颠簸,我们流浪团队一行从广东一路北上,经历了福建突降的冰雹、永康紧凑的企业走访行程、忙碌上海展会的现场直播、一览了三月江苏油菜花的美景,在临沂莒南被骤降的气温冻得瑟瑟发抖…….一路上状况突发,行程着实艰辛不易。但我们坚守本次万里行的初心,通过实地走访感受行业民生百态,深入企业交流想法,为广大企业跳出时下行业困境指引方向。




虽然荆棘满途,但我们每到一处,业内企业都时时关注询问我们的行程,给我们送上关心与祝福,热情邀请我们前往参观,我们感恩于心。但由于行程安排紧迫,本次万里行仅历时一个月,时间紧凑,无法一一登门拜访,甚感遗憾。

此外,我们此次行程带有明确的初衷,即在服务合作客户的基础上,沿途深入有需要、面临发展需求的企业,借助磨商网/《磨料磨具》杂志平台,共同携手,为您的发展助一臂之力。最后,再次感谢各位行业同仁对我们本次活动的关注,我们将继续按照原计划流程一路“流浪”,收集行业一手资讯,及时传递行业有利信息,为您带来精彩的行业时讯报道。

 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)