行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

磨商网 磨企流浪计划——走进河北廊坊盛森、菊龙等品牌磨企

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2019/04/15


舟车劳累,磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院一行结束了数天的山东之旅于昨日下午抵达河北。


众所周知,多家知名磨企聚焦河北,可谓是人杰地灵,那么此次就一同走进河北那些磨料磨具企业,看看他们又将给我们提供哪些智慧呢?

廊坊盛森磨具有限公司

2019年4月12日,天气晴朗,与正在下雨的广东形成鲜明的对比,从广东出发的流浪团队,此时已经距离出发地点上千公里,其中艰辛各位磨友们也是看在眼里,今日到访廊坊盛森磨具有限公司,更是感受到了盛森的大爱与包容。

图注:廊坊盛森磨料磨具有限公司许群英(右三);磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院尹一凡(右四)



“一直被追赶,锐意在升级”,盛森喊出了雄壮的口号。而这对于盛森而言,并不仅只是一个口号而已,更是盛森人不断锐意进取的前进动力,如此之盛森,未来也将更加广阔。

廊坊菊龙五金磨具有限公司

随后,大伙赶往廊坊菊龙五金磨具有限公司,而此时阳光已经开始刺眼,不过这又怎能抵挡住大伙到达菊龙五金的兴奋呢。



图注:磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院与菊龙公司合影

“诚信创新、合作共赢”,菊龙也正是因为一次又一次的诚信交易获得了业界的肯定,如此之菊龙,获赞无数。

廊坊首创磨具有限公司



结束了菊龙之旅,大伙抵达廊坊首创磨具有限公司,清风拂面,虽吹乱了发型,却吹不乱大伙的行程。



图注:磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院与首创磨具合影

阳光扫下,大伙的影子映在地上,伴随着“首创磨具,与利剑争锋”的口号,流浪团队也即将结束一天的行程。

漫漫流浪之路,因为有你更精彩,如若君有意,欢迎联系磨商丫头,微信号:m3yatou。一路创意玩转,全程动态会以小视频在抖音跟踪,足不出户,也能眼观万里 ,让你不留遗憾,关注抖音号:达磨院。

 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 磨商网 “流浪计划”行程过半,关于本次万里行的一些小须知2019/4/15 8:47:08
  • 最新资讯
    行业新闻