磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网 磨企流浪计划——走进河北廊坊盛森、菊龙等品牌磨企

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-15


舟车劳累,磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院一行结束了数天的山东之旅于昨日下午抵达河北。


众所周知,多家知名磨企聚焦河北,可谓是人杰地灵,那么此次就一同走进河北那些磨料磨具企业,看看他们又将给我们提供哪些智慧呢?

廊坊盛森磨具有限公司

2019年4月12日,天气晴朗,与正在下雨的广东形成鲜明的对比,从广东出发的流浪团队,此时已经距离出发地点上千公里,其中艰辛各位磨友们也是看在眼里,今日到访廊坊盛森磨具有限公司,更是感受到了盛森的大爱与包容。

图注:廊坊盛森磨料磨具有限公司许群英(右三);磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院尹一凡(右四)



“一直被追赶,锐意在升级”,盛森喊出了雄壮的口号。而这对于盛森而言,并不仅只是一个口号而已,更是盛森人不断锐意进取的前进动力,如此之盛森,未来也将更加广阔。

廊坊菊龙五金磨具有限公司

随后,大伙赶往廊坊菊龙五金磨具有限公司,而此时阳光已经开始刺眼,不过这又怎能抵挡住大伙到达菊龙五金的兴奋呢。



图注:磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院与菊龙公司合影

“诚信创新、合作共赢”,菊龙也正是因为一次又一次的诚信交易获得了业界的肯定,如此之菊龙,获赞无数。

廊坊首创磨具有限公司



结束了菊龙之旅,大伙抵达廊坊首创磨具有限公司,清风拂面,虽吹乱了发型,却吹不乱大伙的行程。



图注:磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院与首创磨具合影

阳光扫下,大伙的影子映在地上,伴随着“首创磨具,与利剑争锋”的口号,流浪团队也即将结束一天的行程。

漫漫流浪之路,因为有你更精彩,如若君有意,欢迎联系磨商丫头,微信号:m3yatou。一路创意玩转,全程动态会以小视频在抖音跟踪,足不出户,也能眼观万里 ,让你不留遗憾,关注抖音号:达磨院。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行  (20190618)
  • 会展企业如何在社会、经济、环保效益怎么平衡?  (20190618)
  • 南方科技大学:植入深圳基因的大学理想  (20190618)
  • 抛光工艺的研究及辨伪  (20190618)
  • 荥阳多部门联合执法 严厉打击非法石材开采  (20190618)
  • 成果发布 | 一种自组装金刚石线锯技术  (20190617)
  • 企业微信粉丝如何管理?  (20190617)
  • 湘企光伏技术“点亮”埃及 中国电科48所助埃及实现自产高端电  (20190617)
  • 稀土铁合金应用钢铁材料获突破  (20190617)
  • 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告  (20190617)