磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨商网 磨企流浪计划——走进河北廊坊盛森、菊龙等品牌磨企

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-15


舟车劳累,磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院一行结束了数天的山东之旅于昨日下午抵达河北。


众所周知,多家知名磨企聚焦河北,可谓是人杰地灵,那么此次就一同走进河北那些磨料磨具企业,看看他们又将给我们提供哪些智慧呢?

廊坊盛森磨具有限公司

2019年4月12日,天气晴朗,与正在下雨的广东形成鲜明的对比,从广东出发的流浪团队,此时已经距离出发地点上千公里,其中艰辛各位磨友们也是看在眼里,今日到访廊坊盛森磨具有限公司,更是感受到了盛森的大爱与包容。

图注:廊坊盛森磨料磨具有限公司许群英(右三);磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院尹一凡(右四)



“一直被追赶,锐意在升级”,盛森喊出了雄壮的口号。而这对于盛森而言,并不仅只是一个口号而已,更是盛森人不断锐意进取的前进动力,如此之盛森,未来也将更加广阔。

廊坊菊龙五金磨具有限公司

随后,大伙赶往廊坊菊龙五金磨具有限公司,而此时阳光已经开始刺眼,不过这又怎能抵挡住大伙到达菊龙五金的兴奋呢。



图注:磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院与菊龙公司合影

“诚信创新、合作共赢”,菊龙也正是因为一次又一次的诚信交易获得了业界的肯定,如此之菊龙,获赞无数。

廊坊首创磨具有限公司



结束了菊龙之旅,大伙抵达廊坊首创磨具有限公司,清风拂面,虽吹乱了发型,却吹不乱大伙的行程。



图注:磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院与首创磨具合影

阳光扫下,大伙的影子映在地上,伴随着“首创磨具,与利剑争锋”的口号,流浪团队也即将结束一天的行程。

漫漫流浪之路,因为有你更精彩,如若君有意,欢迎联系磨商丫头,微信号:m3yatou。一路创意玩转,全程动态会以小视频在抖音跟踪,足不出户,也能眼观万里 ,让你不留遗憾,关注抖音号:达磨院。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 环氧氯丙烷大幅上涨 环氧树脂价格上行至约24000/吨  (20191021)
  • 商务部:巴西对我不锈钢冷轧板征收反倾销税  (20191021)
  • 许昌市启动重污染天响应通知,多个行业停产限产  (20191021)
  • 加快推动氧化铝期货上市 配合做好《期货法》立法工作  (20191021)
  • 工业机器人:中国市场持续壮大 技能人才必不可少  (20191021)
  • 酚醛树脂持稳 价格不稳定因素依旧存在  (20191018)
  • 特斯拉入围工信部新增车辆生产企业名单  (20191018)
  • 走进东莞晶菱,探寻不一样的好产品  (20191018)
  • 金刚石线锯产业竞争加剧 三超新材境外子公司增资后又买地  (20191018)
  • 布局“新材料之王”产业平台 中欧合作石墨烯创新中心启动  (20191018)