磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

流浪磨企特辑:达蒙砂轮,与世界共享

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-09


2019年4月4日下午,流浪团队抵达今日的第二站——常州市达蒙砂轮制造有限公司,继续与磨企进行了深入的行业交流。而此次与流浪团队一同随行的还有郑州市吉祥磨料磨具有限责任公司总经理郑勇,在达蒙总经理羌小军一行带领下共同参观了工厂,了解了达蒙的生产流程,增进了彼此之间的交流与了解。

 

 

图注:达蒙砂轮羌小军(右三),吉祥磨具郑勇(左一),磨商网尹一凡(左二)

 

那么此次就让我们一同走进达蒙~

 


 


(图注:达蒙一角)

 


(图注:达蒙负责人支持本活动并署名)
 


(图注:达蒙生产车间)
 


图注:现场演示砂轮切割


活动简介

磨企“流浪之旅”由磨商网/磨料磨具杂志·达磨院主办,珠海市双雄机械科技有限公司独家冠名,郑州晶森彩印有限公司赞助,可谓是一场磨料磨具行业生存发展交流盛宴。

冠名公司简介

公司名称:珠海市双雄机械科技有限公司
成立时间:2016年12月18日
公司地点:广东省珠海市斗门区乾务镇
经营范围:铁隔网、自动码片机、自动投料机等设备

公司定向服务于树脂砂轮制造企业,主要骨干系为深耕树脂 砂轮制造三十多年经验的行业专家,能全面的掌握树脂砂轮行业 的发展需求。公司注重科学管理,运用国内外同行先进技术的基础上,加以创新,目前已经取得1项的发明专利,7项适用新型专 利,研发的新产品交付部分企业试用,深获好评。

 
公司利用自动化方面的技术优势和资源,还向广大树脂砂轮企业提供自动化设备、自动化车间方案设计和实施服务,为广大树脂砂轮企业的技术、管理升级提供条件。

赞助公司简介

郑州晶森彩印有限公司,成立于1983年,现位于河南省郑州市荥阳市刘河镇郑州绿色印刷包装产业园,建筑面积7500平方米,是一家专业生产砂轮专用热压商标的科技型印刷企业,中国第一张热压商标诞生于晶森,现公司公司拥有四项发明创造专利,包括胶印、柔印、丝网印刷、UV胶印。主要经营热压商标(砂轮专用);进口纸张;高档耐高温油墨。

地址(ADD):河南省郑州市荥阳市刘河镇任洼村
电话(TEL): 0371-68157111
手机(MOB):张总13137718181
业务QQ : 16552847
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)