磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

流浪磨企特辑:走进山东临沂,假期行程不挂挡,勇往直前不停歇

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-09


磨企“流浪之旅”行程已过半,虽然周五是国家法定假期的清明节,但是流浪团队一行却从未停止脚步。路途的艰辛自然不必多言,各位磨友纷纷为此点赞,结束了上海的行程,便开启了山东临沂之旅。

山东东泰研磨科技有限公司


2019年4月6日下午,大伙抵达假期的第一站——山东东泰研磨科技有限公司。在经过一番热络的招呼后,随即正式开启了东泰的参观之旅。

 

(东泰一角)


如果要用三个词语来形容大伙眼中的东泰, 大伙总结大抵是高端大气上档次吧,小到员工的餐厅,大到东泰的生产车间,给人的感觉除了整洁之外,还有一种宽宏开阔之感。

 



图注:山东东泰研磨科技有限公司负责人高照东(右二),磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院总经理尹一凡(右一)


山东临沂光辉磨料磨具有限公司

大伙继续前行,周日,抵达假期的最后一站——山东临沂光辉磨料磨具有限公司,在光辉磨具的负责人陈晓琳的带领下参观了光辉磨具,而假期的行程也在此结束,大伙不辞劳累,傍晚吃了顿简餐之后继续为下一站做准备,同时也总结了光辉之行。

 


图注:山东临沂光辉磨料磨具有限公司负责人陈晓琳(右二),磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院总经理尹一凡(左二)

 

(陈晓琳表示支持并签名)


更多行程···

山东临沂可谓是磨企众多,虽是假期,但众磨企对流浪一行这一辛劳的团队表示热烈的欢迎。一路上,除了以上两家磨企,大伙还拜访了以下磨企。

 

图注:辛达尔磨具磨料有限公司与磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院合影留念
 

图注:路易达(山东)磨料磨具有限公司与磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院合影留念


俗话说,人逢喜事精神爽,恰逢山东神州磨具新厂房上梁大吉,大伙更是喜笑颜开。

漫漫流浪之路,因为有你更精彩,如若君有意,欢迎联系磨商丫头,微信号:m3yatou。一路创意玩转,全程动态会以小视频在抖音跟踪,足不出户,也能眼观万里 ,让你不留遗憾,关注抖音号:达磨院
 

冠名公司简介
 
公司名称:珠海市双雄机械科技有限公司
成立时间:2016年12月18日
公司地点:广东省珠海市斗门区乾务镇
经营范围:铁隔网、自动码片机、自动投料机等设备
 
公司定向服务于树脂砂轮制造企业,主要骨干系为深耕树脂 砂轮制造三十多年经验的行业专家,能全面的掌握树脂砂轮行业 的发展需求。公司注重科学管理,运用国内外同行先进技术的基础上,加以创新。目前已经取得1项的发明专利,7项适用新型专 利,研发的新产品交付部分企业试用,深获好评。
 
公司利用自动化方面的技术优势和资源,还向广大树脂砂轮企业提供自动化设备、自动化车间方案设计和实施服务,为广大树脂砂轮企业的技术、管理升级提供条件。

赞助公司简介

郑州晶森彩印有限公司,成立于1983年,现位于河南省郑州市荥阳市刘河镇郑州绿色印刷包装产业园,建筑面积7500平方米,是一家专业生产砂轮专用热压商标的科技型印刷企业,中国第一张热压商标诞生于晶森,现公司公司拥有四项发明创造专利,包括胶印、柔印、丝网印刷、UV胶印。主要经营热压商标(砂轮专用);进口纸张;高档耐高温油墨。

地址(ADD):河南省郑州市荥阳市刘河镇任洼村
电话(TEL): 0371-68157111
手机(MOB):张总13137718181
业务QQ : 16552847
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)