磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

上海五金盛会砂轮切割大赛结果来袭,口号高呼,展现磨企新风貌

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-03


2019年4月2日,第三十三届中国国际五金博览会展馆内大咖云集,盛况空前。那么今天上海五金盛会又有哪些新看点呢?且听小编细细道来。
 

 

“邦瑞”杯首届全国树脂砂轮切割测试大赛比赛结果



昨日,由国家磨料磨具质量监督检验中心、全国磨料磨具标准化技术委员会、全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会共同主办的“邦瑞”杯首届全国树脂砂轮切割大赛在常州市达蒙砂轮制造有限公司展位前举行,人头攒动,吸引了众多参赛企业,今日,比赛落幕,其结果于现场予以公布,具体名单有待全联磨委会公示。

 


本次大赛为每一个规格前十家获奖单位颁发了奖杯、奖金,同时为每个规格设立了优秀奖,产品品质有目共睹。不管比赛结果如何,各参赛砂轮企业敢于报名,不仅展现了一个企业的勇气与自信,也有助于行业的转型升级与产业的高质量发展。

 

磨商论剑·磨企新风貌·磨商江湖


展会向来是众磨企云集之地,同行相见,除了能够促进相互之间的交流与合作之外,也有助于各家企业更加清晰地掌握行业动态,及时调整发展策略,促进企业更好更快发展。

 

参展磨企

 

 


一声声雄壮的口号高呼,慷慨激昂,既鼓舞了士气,又让大家感受到了我们磨料磨具的斗志与激情,很好地展现了我们磨料磨具的精神风貌,相信我们磨料磨具也将迎来更广阔的天空。

由于参展企业众多,其他企业磨商网之后会陆续更新视频,欢迎关注抖音:达磨院。直播,短视频,展会新品,行业最新资讯应有尽有。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央生态环保督察组移交的第26批举报件办结30件  (20190819)
  • 31省份上半年GDP正式出炉 陕西位列15名  (20190819)
  • 美国更新对华关税清单:路由器家具等豁免  (20190819)
  • 加多宝:法院认定凉茶改名广告不构成虚假宣传行为  (20190819)
  • 发改委发布《西部陆海新通道总体规划》  (20190819)
  • 大象磨具-立足三磨产业聚集地,引领行业高质量发展  (20190816)
  • 郑州大学物金刚石合成及性能测试虚拟仿真实验采购项目结果公示  (20190816)
  • 财政部:中央部门预算绩效运行监控管理暂行办法  (20190816)
  • 研科科技终止实施募投项目“3S金刚石磨料项目”  (20190816)
  • 韩将日移出“白名单”仍留余地14日起开始征求意见  (20190816)