磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

上海盛会,磨企纷纭,砂轮切割大赛精彩亮相不容错过

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-02


2019年4月1日,第三十三届中国国际五金博览会(上海国际五金春季展)于国家会展中心(上海)拉开序幕,精彩纷呈。那么今年又会有哪些亮点呢?我们一起来看看吧。
 

 


首届全国砂轮切割擂台赛

 

今日上午9时,由全联磨委会组织领导的“邦瑞杯”首届全国砂轮切割擂台赛在上海五金展达蒙展位如期开启。磨商网/《磨料磨具》杂志对此进行了直播报道。
 


一大早,不少观众就聚集在了常州市达蒙砂轮制造有限公司展位前,等待着此次测试大赛的开启,而磨商网/《磨料磨具》杂志·达磨院此时早已打开了直播设备跟着观众一起互动起来。首先,进行的是参赛企业的抽签环节,而后一家又一家的企业带着自家砂轮陆续上场,吸引了众多同行的围观,也吸引来了一批没有来得及报名的磨企的咨询,热闹非凡。
 

展会新风貌:磨企纷纭

 

本次展会与以往不同的是,磨料磨具企业主要集中在6号馆,展位分布也比较密集,集群效应凸显,为客户提供了一站式的问询,采购便利。
 

展会精彩纷呈,红红火火,大家脸上洋溢着笑容,热情地接待了来自五湖四海的宾客。由于参展企业众多,其他企业磨商网之后会陆续更新视频,欢迎关注抖音:达磨院。直播,短视频,展会新品,行业最新资讯应有尽有。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 4月10日疫情防控和企业复工复产最新消息!  (20200410)
  • 2020年3月下旬钢铁企业生产与库存情况  (20200410)
  • 4月河南地区棕刚玉价格小幅下调  (20200410)
  • 国务院定了!这些优惠政策延长!  (20200410)
  • 记者亲历印度式封城:有点松,谈印度外贸心态复杂  (20200410)
  • 工信部:建材行业复工复产取得积极进展  (20200410)
  • 疫情冲击严重!全球集运航线大量取消  (20200410)
  • 未来全球氧化铝增量将转向中国以外地区  (20200410)
  • 【酚酮产业链】跟“疯”了一样  (20200410)
  • 磨企三代谈70,80,90演绎不同的故事,传承接力,延续能量  (20200409)