磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

流浪磨企特辑:江苏九鼎——鼎立天地,得报社会,玻纤网片佼佼者

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-04-01


鼎立天地,得报社会。江苏九鼎新材料股份有限公司不仅只是国家航空航天特种玻璃纤维布定点生产企业,东风、长征系列火箭等航天器专用玻纤布的供货商。近年来,该企业立足于国际市场,把握机遇,凭借优质的产品和先进的工艺,将60%的产品远销海外,可谓全球磨料磨具玻璃纤维制砂轮增强片供应商中的佼佼者。那么,今天我们就一同揭开九鼎新材的“面纱”,共同走进这家企业。

 

3月28日,大伙抵达目的地——江苏九鼎新材料股份有限公司,在九鼎会议室进行了深入的交流与探讨,也了解了该企业光辉的发展历史。正如其企业名称一般,寓意“九鼎人”:诚信至上,一言九鼎;持续创新,不断问鼎,公司从1994年成立至今,始终坚持诚信,不断创新,在发展的道路上趟出一条康庄大道。

 

 

随后,该企业负责人以开放的心态带领流浪团队一行人参观了九鼎的生产车间,展现了九鼎之自信。在该负责人的陪同下,在场的各位认真观摩了从窑炉拉丝、退拼、织造、浸胶、覆纸、切片、检验、包装、发运等环节的标准作业。学习九鼎新材的车间管理经验,让大伙对九鼎新材的生产有了更直观的感受。
 

九鼎车间规模宏大,一眼望去,众多自动化设备齐刷刷工作的场面令人震撼,而且拥有着国内唯一一条专业做磨料磨具的专用池窑,实力之雄厚,从产品拉丝开始全线生产,着实壮观。
 


而且,无碱玻璃纤维网片在砂轮切削、保护性能上相比中碱的产品优势更强,具有强度高、伸长率低、与树脂结合好、布面平整等特性,是玻璃纤维增强砂轮片的基材。

集聚智慧,创造奇迹,如此之九鼎新材,相信将会创造出更广阔的天空。
 

漫漫流浪之路,因为有你更精彩,如若君有意,欢迎联系磨商丫头,微信号:m3yatou。一路创意玩转,全程动态会以小视频在抖音跟踪,足不出户,也能眼观万里 ,让你不留遗憾,关注抖音号:达磨院。

 

冠名公司

双雄机械科技有限公司

公司名称:珠海市双雄机械科技有限公司

成立时间:2016年12月18日

公司地点:广东省珠海市斗门区乾务镇

经营范围:铁隔网、自动码片机、自动投料机等设备

双雄机械定向服务于树脂砂轮制造企业,主要骨干系为深耕树脂砂轮制造三十多年经验的行业专家,能全面掌握树脂砂轮行业的发展需求,注重科学管理,运用国内外同行先进技术的基础上,加以创新。目前已经取得1项的发明专利,7项适用新型专利,研发的新产品交付部分企业试用,深获好评。

 

公司利用自动化方面的技术优势和资源,还向广大树脂砂轮企业提供自动化设备、自动化车间方案设计和实施服务,为广大树脂砂轮企业的技术、管理升级提供条件。

 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行  (20190618)
  • 会展企业如何在社会、经济、环保效益怎么平衡?  (20190618)
  • 南方科技大学:植入深圳基因的大学理想  (20190618)
  • 抛光工艺的研究及辨伪  (20190618)
  • 荥阳多部门联合执法 严厉打击非法石材开采  (20190618)
  • 成果发布 | 一种自组装金刚石线锯技术  (20190617)
  • 企业微信粉丝如何管理?  (20190617)
  • 湘企光伏技术“点亮”埃及 中国电科48所助埃及实现自产高端电  (20190617)
  • 稀土铁合金应用钢铁材料获突破  (20190617)
  • 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告  (20190617)